АНАРХИЯ выдавать бан 4.5 в течении определенного времени а не на всегда.

SixYle

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: SixYle

1. Заголовок
- выдавать бан 4.5 в течении определенного времени а не на всегда.

2. Суть
- моя идея заключается в том что бан 4.5 не нужно выдавать все время, можно ввести определенное время наказания что бы читер одумался и у него еще был шанс насладиться игрой на проекте. дело в том что некоторые читеры со временем понимают что не нужно играть с читами и решают перейти в ансофт. но их продолжает банить 4.5 из за многочисленных блокировок 4.3.

Имя пользователя: SixYle

1. Заголовок
- выдавать бан 4.5 в течении определенного времени а не на всегда.

2. Суть
- моя идея заключается в том что бан 4.5 не нужно выдавать все время, можно ввести определенное время наказания что бы читер одумался и у него еще был шанс насладиться игрой на проекте. дело в том что некоторые читеры со временем понимают что не нужно играть с читами и решают перейти в ансофт. но их продолжает банить 4.5 из за многочисленных блокировок 4.3.
Они не меняются

ну конкретно я хочу играть без читов но не могу т.к откидывает 4.5 и прокси в тлаунчере нету
Если 4.5 сделают на время, то сервер на вид покажет что читеры ему нужны для заработка. Очень много читеров сейчас, античита нет (невидел что бы консоль, кого то банила). На 209 анке два читера и еще 1 незнаю читер он или нет. Гасили меня через стены втечении 20 минут (примерно неделю назад). Какой итог? Античит курит .Мои жалобы отклонены (вышло время)
Пока существует 4.5, есть надежда что борьба с читерами это не просто вид
Так что иди на другой сервер и порти кровь там

Назад