Забытый пароль/украденный аккаунт

Materinks17

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Materinks17

1. Заголовок вопроса
- Забытый пароль/украденный аккаунт

2. В чём проблема?
- Я не знаю точно ,но прошу администрацию проверить аккаунт _ZeLdA_ на наличие перезаписи пароля, тто мой твин, я не могу войти в аккаунт, пишет что не правильный пароль НО Я ПРОСТО ХЗ, я прошу чекните данный акк-были ли на нем зафиксирована смена пароля, а если нет ТО КАК ВЕРНУТЬ АККАУНТ ОТ КОТОРОГО ЗАбЫЛА ПАРОЛЬ???Я могу доказать что аккаунт мой , например-1. Если действительно украли и перезаписаоли пароль то я могу назвать старый. 2.Аккаунт которого я пишу имеет одинаковый айпи с _ZeLdA_ 3 могу предоставить тонну логов 4 не знаю что еще сделать(Вот пример доказательств из логов-
[10:34:12] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] Успешно выдано 1 [Кейс со Всем]
[10:34:12] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] ╔═══════════════════════════\n║ _ZeLdA_ вы получили 1 ключ к кейсу!\n║ Открыть кейс можно на /warp case\n║ Больше кейсов на FunTime.su\n╚═══════════════════════════
или
[10:47:50] [Render thread/INFO]: [System] [CHAT] Ⓖ [Игрок] _ZeLdA_ ⇨ На что мне их строиить(
у меня есть все логи с данного аккаунта и до его так сказать конца НУ ЧТО СДЕЛАТЬ??

Последнее редактирование:
Привет!

Обратитесь в техническую поддержку за восстановлением доступа к аккаунту, предварительно в тех. поддержке вам предстоит доказать что аккаунт принадлежит вам.
*тык* - ссылка технической поддержки
Удачи!

Назад