• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Когда вайп? И что бы я хотел увидеть в новом вайпе

Aimbeydes

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Aimbeydes

1. Заголовок
- Когда вайп? И что бы я хотел увидеть в новом вайпе

2. Суть
- Хотел бы узнать когда произойдет вайп и хотел бы предложить то что я бы хотел видеть в новом вайпе
1)хотел бы чтобы цены у скупщика росли по мере вайпа т.к после вайпа за день набивается огромный баланс людьми которые строят ферму и сразу же ломают экономику с помощью скупщика
2)хотел бы чтобы снизили цены товаров за токены т.к токены нужны только в начале вайпа а в целом от них мало пользы
3)хотел бы чтобы появился новый интерактив к токенам типо создать аукцион проходящий раз в день в одно время на каждом сервере в котором могли участвовать люди с более 50к токенами на котором можно было бы побороться за редкие и уникальные предметы такие как блок дамагер блок чанком редчкие талы и тд ( и новые предметы которые добавят и их можно будет получить только с особо вида аукциона типа загадочного)

думаю на этом хватит если комьюнити или модерам понравились идеи то у меня множество идей по поводу ивентов и если они обратят внимание на этот пост я бы накидал еще идей спасибо что прочли мой пост заранее извиняюсь за ошибки в тексте

Назад