- Реакции
- 1 (1 | 0)
- Автор темы
Имя пользователя: FEOW3RCK
1. Заголовок
- новый ивент БЕЗОБИДНЫЙ!
2. Суть
- я расскажу о новом ивенте который будет безобидный и ео можно сделать в 3 видах
1 - вулканический вариант вулкан будет миниатюрный и кидать неплохие ресы
2 - мистический вид где будет стоять 1 сундук
3 - и самый смертельно опасно безобидный вид это адский вид там будут мобы в виде охранны и будет стоять 4 сундука как на маяках и тому подобное и эти мобы будут наносить колосальный урон
все эти виды по типу редкостей если будет мистический вид то лут будет солидный если будет вулканический вид то там богатый или элитный лут а на адском будет только легендарный лут
Подробности:
рг ивента будет на 10х10 блоков дистанции
он будет спавниться на ртп
и когда он будет открыт либо уже извержен то почти сразу исчезнет и будет активирован пвп режим
Бонус:
можно сделать Мифический уровень лута который будет выше легендарного уровня который будет выпадать с шансом 1%
Шансы на уровень лута:
Обычный = 55%
Солидный = 30%
Богатый = 10%
Элитный = 2.5%
Легендраный = 1.5%
МИФИЧЕСКИЙ = 1%
На этом все надеюсь Коля либо Модеры заметят идею и реализуют а в качестве оплаты 20к тк и разбан князя моего FEOW3RCK )))
Всем удачи)
1. Заголовок
- новый ивент БЕЗОБИДНЫЙ!
2. Суть
- я расскажу о новом ивенте который будет безобидный и ео можно сделать в 3 видах
1 - вулканический вариант вулкан будет миниатюрный и кидать неплохие ресы
2 - мистический вид где будет стоять 1 сундук
3 - и самый смертельно опасно безобидный вид это адский вид там будут мобы в виде охранны и будет стоять 4 сундука как на маяках и тому подобное и эти мобы будут наносить колосальный урон
все эти виды по типу редкостей если будет мистический вид то лут будет солидный если будет вулканический вид то там богатый или элитный лут а на адском будет только легендарный лут
Подробности:
рг ивента будет на 10х10 блоков дистанции
он будет спавниться на ртп
и когда он будет открыт либо уже извержен то почти сразу исчезнет и будет активирован пвп режим
Бонус:
можно сделать Мифический уровень лута который будет выше легендарного уровня который будет выпадать с шансом 1%
Шансы на уровень лута:
Обычный = 55%
Солидный = 30%
Богатый = 10%
Элитный = 2.5%
Легендраный = 1.5%
МИФИЧЕСКИЙ = 1%
На этом все надеюсь Коля либо Модеры заметят идею и реализуют а в качестве оплаты 20к тк и разбан князя моего FEOW3RCK )))
Всем удачи)