• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Прочее Новая должность модератора

bobr_6190

Новичок
Реакции
8 (11 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: bobr_6190

1. Заголовок
- Новая должность модератора

2. Суть
- Я считаю что нужна новая роль модератора по мутам, её суть в том что б модератор находился на сервере и мутил нарушителей у этой должности также будут отделения на соло, дуо и ккм. Так же если нарушение подлежит блокировки модератор будет блокировать.Так же я предлагаю убрать возможность мутам донатерам, так как многие игроки могут мутить по не правильным причинам или ошибочным, а новая должность модератора поможет устранить ошибочным или некорректные муты.

Последнее редактирование:

1. Заголовок

2. Суть
- Я считаю что нужна новая роль модератора по мутам, её суть в том что б модератор находился на сервере и мутил нарушителей у этой должности также будут отделения на соло, дуо и ккм. Так же если нарушение подлежит блокировки модератор будет блокировать.
ну и плохая идея

Есть отделение модерации чата, а также есть князи и герцоги, которые могут выдать мут. Ну и можно отправить скрин с нарушением в тех. поддержку, после чего игрока накажут.

Есть отделение модерации чата, а также есть князи и герцоги, которые могут выдать мут. Ну и можно отправить скрин с нарушением в тех. поддержку, после чего игрока накажут.
Новая должность может облегчить выдачу банов и мутов игрокам

Новая должность может облегчить работу других модераторов, модераторам по мутам будут сообщать с поддержки и они будут рассматривать жалобы
князи по рофлу существуют? Их там на один сервер по 2-4

Почитай ещё раз пост я изменил его
так всё равно если мутят просто так можно или на форум написать или же в вк и просто снимут ему возможность мутит. Всё равно нету смысла в этом.

так всё равно если мутят просто так можно или на форум написать или же в вк и просто снимут ему возможность мутит. Всё равно нету смысла в этом.
Так новая должность будет этим и заниматься, забирать права или банит

1. Заголовок

2. Суть
- Я считаю что нужна новая роль модератора по мутам, её суть в том что б модератор находился на сервере и мутил нарушителей у этой должности также будут отделения на соло, дуо и ккм. Так же если нарушение подлежит блокировки модератор будет блокировать.Так же я предлагаю убрать возможность мутам донатерам, так как многие игроки могут мутить по не правильным причинам или ошибочным, а новая должность модератора поможет устранить ошибочным или некорректные муты.
Жду когда ты станеш модером удачи!

1. Заголовок

2. Суть
и смысл тогда от князьки и выше, герцог, если убрать мут вообще станет по факту бесполезным, а так идея годная
за

Какие-либо оскорбления, даже если родных, не несут в себе ущерб игровому процессу для других игроков. Ради этого создавать отделение -- баклуши бить. Судя по тому, что право мута за маты и пр. дали Князьям и Герцогам, это не является нарушением, имеющим хоть какое-то особое значение, чисто удобство для игроков по их желанию. С рекламой (которая уже "наносит" ущерб) и так работает ОМЧ.
По поводу:
предлагаю убрать возможность мутам донатерам, так как многие игроки могут мутить по не правильным причинам или ошибочным, а новая должность модератора поможет устранить ошибочным или некорректные муты.
Желаю удачи столько людей найти. Да, донатеры ошибаются/используют права не по назначению, но их быстро за это наказывают и убирают некорректный мут через ТП

Какие-либо оскорбления, даже если родных, не несут в себе ущерб игровому процессу для других игроков. Ради этого создавать отделение -- баклуши бить. Судя по тому, что право мута за маты и пр. дали Князьям и Герцогам, это не является нарушением, имеющим хоть какое-то особое значение, чисто удобство для игроков по их желанию. С рекламой (которая уже "наносит" ущерб) и так работает ОМЧ.
По поводу:

Желаю удачи столько людей найти. Да, донатеры ошибаются/используют права не по назначению, но их быстро за это наказывают и убирают некорректный мут через ТП
Вот ты сказал "убирают некорректный мут через ТП" а кто этим занимается?

Назад