• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Обнова дизайна

3v1_7

Новичок
Реакции
27 (27 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: 3v1_7

1. Заголовок
- Обнова дизайна

2. Суть
- Поскольку дизайна и так довольно много, предложить хочу не сильно много, но все же. Предлагаю добавить больше цветов для префиксов и тегов, так же сделать их одинаковыми, ибо розовый префикс отличается от розового тега. Так же можно сделать отдельную вкладку с "комбо" цветами тега и префикса, где можно сразу купить одинаковые цвета для префикса и тега. Так же можно добавить побольше тегов, ну это уже я думаю необязательно

если эту идею когда-нибудь примут, то я в таком случае волью хоть 100к токенов на дизайн, мне не жалко. Я согласен с приколюхой для комбо, ибо сам пользуюсь и считаю что цветов чёт не много, а скорее наоборот мало (которые сочетаются вместе). можно было б ещё градиентовых стилей добавить тогда я вообще все свои деньги отдам

Последнее редактирование:

1. Заголовок
- Обнова дизайна

2. Суть
- Поскольку дизайна и так довольно много, предложить хочу не сильно много, но все же. Предлагаю добавить больше цветов для префиксов и тегов, так же сделать их одинаковыми, ибо розовый префикс отличается от розового тега. Так же можно сделать отдельную вкладку с "комбо" цветами тега и префикса, где можно сразу купить одинаковые цвета для префикса и тега. Так же можно добавить побольше тегов, ну это уже я думаю необязательно
За, было бы прикольно

1. Заголовок
- Обнова дизайна

2. Суть
ЗА

Особенно понравилась идея с комбо дизайна. Можно даже завести комбо полноценного дизайна, в который будет входить помимо цветов для префикса и тегов, будут входить еще и префиксы, сами скобки, цвет ника и многое другое!

Последнее редактирование:
ЗА

Особенно понравилась идея с комбо дизайна. Можно даже завести комбо полноценного дизайна, в который будет входить помимо цветов для префикса и тегов, будут входить еще и префиксы, сами скобки, цвет ника и многое другое!
Да, было бы неплохо. Но хотелось бы видеть ХОТЯ БЫ нормальные комбо с цветами префикса и тега, а то и там и там розовый, но они отличаются :(( Я за свои монеты покупал токены чтобы сделать розовое оформление, и в итоге префикс малиновый, а тег со скобками бледно-розовые

1. Заголовок
- Обнова дизайна

2. Суть
За

Назад