• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Прочее Тема: Проблемы с прохождением модераторской проверки на Linux (Wayland)

surfiiiiks

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: surfiiiiks

1. Заголовок
- Тема: Проблемы с прохождением модераторской проверки на Linux (Wayland)

2. Суть
- Здравствуйте! Я сталкиваюсь с техническими трудностями при прохождении модераторской проверки на сервере, использующем операционную систему Linux с графическим сервером Wayland.

Проблема в том, что программа AnyDesk не поддерживает полноценное отображение экрана в Wayland, что делает невозможным корректное прохождение проверки. Я понимаю, что для большинства пользователей стандартом является AnyDesk, однако мне нужно найти альтернативу, так как эта программа не работает должным образом в моей системе.

Прошу рассмотреть возможность использования RustDesk или другого аналога для удалённого доступа, который поддерживает Wayland и позволяет честно пройти проверку.

Я уверен, что я не один в этой ситуации, и что с учётом растущего числа пользователей Linux, данный вопрос требует внимания. Прошу отнестись к моему запросу с пониманием.

С уважением,
[surfiiiiks]

image.jpgвот что выдает при попытке подключение ко мне

вот скриншот с другого устройства для понимание что это не проблема подключаюшегося

Вложения

• IMG_0272.jpg
    IMG_0272.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 0
я предлогаю в качестве альтернативы использовать https://rustdesk.com/ опенсорс альтернатива анидеска

Назад