• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Экономика на серверах 1.21

StutelYT

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: StutelYT

1. Заголовок
- Экономика на серверах 1.21

2. Суть
- Здравствуйте, хотел бы дать предложение как улучшить экономику и привлечь игроков на новые анархии.
1. Добавление эксклюзивных предметов а также данжей.
2. Возможность сдачи тех же аметистов или чего-то подобного из новых версий что нельзя сдавать.
3. Дать что-то типа префикса *Бета-тестер анархий на версии 1.21*
На этом я описал свою идею, надеюсь вы примите что-то из моего списка.

А также забыл про 4 пункт, эксклюзивные события типа *Древний город с сокровищами* Обьявлять как-то типо *Древний город с сокровищами появился из под земли, кто же первый найдёт в нём дорогие ресурсы а кому достанется худшее?*

ну про префикс промолчу...
а так версия пока что новая поэтому еще мало людей пришло туда

префикс это то что покупается(в редких случаях выдается за что то),давать бесплатно префикс это минус такой системе которая считается способом самовыражения и т.д.

Имя пользователя: StutelYT

1. Заголовок
- Экономика на серверах 1.21

2. Суть
- Здравствуйте, хотел бы дать предложение как улучшить экономику и привлечь игроков на новые анархии.
1. Добавление эксклюзивных предметов а также данжей.
2. Возможность сдачи тех же аметистов или чего-то подобного из новых версий что нельзя сдавать.
3. Дать что-то типа префикса *Бета-тестер анархий на версии 1.21*
На этом я описал свою идею, надеюсь вы примите что-то из моего списка.
Можно но многие игроки останутся на версии 1.16.5 потому что развития на 1.21 невозможно

Можно но многие игроки останутся на версии 1.16.5 потому что развития на 1.21 невозможно
в том то и проблема что изза сломанной экономики сложно развиться, в сломана она потому что игроков мало

я считаю что нужно переносить 1.16.5 сервера на 1.21 сервера, потому что всего 3 сервера это мало
Они бета и тем боле там очень мало онлайна и поэтому больше открывать и не нужно

Они бета и тем боле там очень мало онлайна и поэтому больше открывать и не нужно
Там очень мало онлайна именно потому-что люди предпочитают 1.16 т.к. там не сломана экономика.

Назад