АНАРХИЯ Экономика на сервере

Materinks17

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: Materinks17

1. Заголовок
- Экономика на сервере

2. Суть
- Фермы на Фантайм абсолютно бесполезны( я о выращивании культур конкретно . те что в разделах байера)Идеи их
великого возрождения___
Мои скромные и не кем незамеченные предложения
1. Новые чары для мотыги (для начала) а именно 1.2 Зачар ставящий на место сломанной культуры такую же автоматически( ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО УДОБНО)1.3 Или добавить такую способность в скилы фермера(реворк активного скилла,существующего)
2.ЦЕНЫ-САМОЕ ГЛАВНОЕ
2.1Морковь/картофель - 450 монет (сложно и мутарно делать ферму , собирать, а цена оригинала слишком мелкая для такого)Ферма неактуально ее не кто не строит НИ ОДНИ ЧЕЛОВЕК!!!Я УВЕРЕН на ней невозм. заработать
2.2Пшеница/свекла - 1500 монет(неактуально, мутарно, скучно, трудно, нет заработка , ни большого ни мелкого)
2.3 Тыква/арбуз- вернуть(но арбуз повысить до 750 монет)
2.4 ягоды- 250 монет( тут не знаю, я тупо не могу понять почему ягоды сейчас стоят у скупщика настолько ничтожно)
Фермер
2.2.2 кактусы-250 монет(строить долго и ОЧЕЕЕНЬ СКУЧНО) нсегодня стоимость 100 монет-ничто
2.2.3 нарост/бобы -400 монет (просто 400 монет и все)
2.2.4 Хорус- 2000 (фармить мало долго и скучно из за раскопок теры под огромны цветы)
2.2.5 непомню что там еще ведь я не заходил в скупщика с самого начала вайпа да и я его тупо не замечабю
Про другие разделы скупщика-молчу,незнаю
Вот как - то так
Так ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО0- добавьте возможность прокачивать множитель до 3 (долго но ожидания и фарм оправдывает)
И сделайте увеличение множителя на 0.1 нза уровень а не за 0.05. У меня очень много идей но на сегодня все)Всем спасибо

Назад