АНАРХИЯ Халатность Модераторов(Проверяющих) и Сотрудников Рассмотрения Аппеляций.

SwaggTyta

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: SwaggTyta

1. Заголовок
- Халатность Модераторов(Проверяющих) и Сотрудников Рассмотрения Аппеляций.

2. Суть
- Не только мне совсем не нравится текущая халатность модераторов.

Например я только что получил блокировку по пункту 4.3.2 за Xaeros World Map, расписав модератору то, что это мод на 1.21, что он не показывает никаких энтити(мобов, игроков и т.д), не показывает шахты, он показывает лишь верхний мир сверху как обычная карта в майнкрафте, что может делать та же самая миникарта в Лунаре.
Аппеляция была отклонена почти моментально. Никнейм проверяющего в программе AnyDesk - проверяющий 1376, никнейм сотрудника рассмотрений аппеляций - _Reym_

Я предлагаю, чтобы подобных блокировок не повторялось, более тщательно проверять знание правил, модификаций у модераторов и даже у сотрудников рассмотрения аппеляций. Потому-что, по моему мнению, что я увидел сегодня - берут в КП абсолютно всех кого только можно. Я могу предположить, что на сервере может быть недостаток таких кадров, и возможно, что всем давным-давно все равно на этот сервер. Но нужно быть серьезнее, ведь на вашем сервере стабильный огроменный онлайн.
Все игроки ждут, в том числе и я, чтобы сервер становился только лучше, но такие сотрудники в КП только портят игровой опыт.

Ворлд карта от xaeros также позволяет просматривать карту пещер. Заслуженно.

Ситуация одна с тобой, но халатность модераторов и сотрудников апелляций во множественном числе
Не согласен с ответом в апелляции -- подай повторную, её рассмотрит руководитель отделения апелляций (FAQ), не согласен даже с его ответом -- обратись к главе отдела Администрации Tinkers. Считаешь, что модификация неверно запрещена -- к нему же
Писать, что в КП берут абсолютно всех кого можно и то, что всем давным-давно всё равно на этот сервер на основе твоей ситуации = демонстрировать низкий уровень мышления

Халатность - ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Игрок получил наказание за халатное отношение к правилам.

Модерация же в чьи обязанности входит наказывать нарушителей - сделала всё верно.

Список запрещённых модов:
1744266478468.jpg

Халатность - ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Игрок получил наказание за халатное отношение к правилам.

Модерация же в чьи обязанности входит наказывать нарушителей - сделала всё верно.

Список запрещённых модов:
Посмотреть вложение 54394
это не миникарта) она ничего не показывает, разберитесь в модификации))

уверен? скинуть тебе свою джарку?)
Как ни странно, у меня раньше получалось, сейчас затестил, не выходит. Меня около года назад тоже банили за эту ересь, потом я что-то понажимал, и у меня появилась карта пещер.

так она показывает все что нужно если ты находишься на 1 уровне с тем что тебе нужно

Назад