АНАРХИЯ 1.21 большие обновления.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
19 (25 | 6)
Награды
3
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- 1.21 большие обновления.

2. Суть
- Думаю можно обновить в новые версии некоторого разнообразия.
Идеи:
1. Новые Анахрии
2 Добавление нового ивента (только на 1.21)
3. Добавление некоторый ресурсов /ah search.
4. Мини добавление.
Объяснение:
1. Можно добавить побольше анахрхий. на 1.21, ведь их всего лишь 3, из за этого онлайн и маленький, и это очень влияет на аукцион и /dm.
Новые Анахрии:
Соло - 11, 12, 13
Дуо - 21, 22, 23, 24
Трио - 31, 32, 33, 34
5-x - 51, 52, 53, 54
10-x - 61, 62, 63.
2. Ивент "Заросли"
Суть - Ивент большая гора из мхов, земли адзенита, (главное чтобы было много новый блоков из новых версий), и после 300 секунд, нужно взять или купить лопату и начать копать мох. При копании мха ты получаешь в инвентарь ресурсы, можешь получить урон, либо же эффект на время. также с шансов 1% при раскопке мха, ты можешь получить новый предмет "Слоновая кость". Выглядет она как обычная кость. Эти кости можно обменять у нового нпс "старина" или же тепнутся на /warp starina. Эти кости можно обменять на лут. В зависимости от того, на сколько ты даёшь костей этому нпс, ты получаешь лут.
3 Слоновой кости - обычный лут
5 Слоновой кости - богатый лут
8 Слоновой кости - легендарный лут.
Также с ивента можно залутать с шансом 0,5% новый талисман или сферу ,,Талисман Слона" (или Сферу Слона).
Эффекты талисмана и сферы:
+4 урон
+2 броня
+3 твердость брони
-4 МАХ здоровья.
Ивент только на 1.21. Также я забыл сказать, что при добыче земли тоже выпадает лут, но выпадает лут обычный, богатый. С сломанного мха - богатый, элитный, легендарный. Ивент будет всегда на новых версиях. Ивент не имеет редкости лута.
Шансы на землю, мох.
На всем ивенте:
Земли 76%
Мха 24%.
3. Думаю можно добавить на аукцион:
/ah search Кузнечный шаблон
/ah search шаблон (название)
/ah search мох
/ah search бросянка
/ah search блок меди
/ah search слиток меди.
Также добавить обязательно слиток и медь в ценные предметы.
4. Добавить можно ещё некоторые мелочи, которые как по мне улучшат игру. Например:
Добавить город варденов, добавить в /tshop все новые яйца, предметы и т.д., добавить в спекулянта и в /buyer в разделе ,,фермер" Бамбук, добавить у картографа карты - клада, дворца испытаний, город варденов. И последнее самое важное, добавить океан только в 1.21. Ну и конечно хочу сказать, чтобы если у тебя есть версия 1.21 ты не смог бы зайти на 1.16.5 а зайти ты сможешь только тогда, когда зайдешь с версии 1.21

ПРОТИВ

1. Новые анки будут с вайпом, нет необходимости говорить об этом.
2. Концепция украдена с другого сервера, что не есть хорошо. На данный момент нет никакой нужны в ивентах, поэтому шансы на реализацию равны 0.
Система со сдачей костей - Ничего нового. Это уже было с осколками, сейчас имеем ту же механику с проклятыми душами.
Талисман бесполезный - это все равно что талисман крушителя, только сильно урезает здоровье. Кому это нужно будет вообще?

Ивенты эксклюзивно для 1.21 возможно будут, однако всему свое время...
3. Возможно уже сделали на вайпе, а возможно сделают в скором времени.
4. Океаны не добавят, на счет города вардена ничего не могу сказать, так как будь он нужным - уже давно был бы на сервере доступен. Ограничение 1.21 игроков от анархий на 1.16 бесмысленно, авторы чит-клиентов просто сделают обходы на 1.21, и тогда что на 1.16, что на 1.21 станет по прежнему не комфортно играть. Лучше лишний раз не триггерить ХВХ коммьюнити и разработчиков читов...

Назад