• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Античит,Проверки читеров ,остоновить тим+и софтеров

IIIailushai

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: IIIailushai

1. Заголовок
- Античит,Проверки читеров ,остоновить тим+и софтеров

2. Суть
- Здравствуйте Администраторы фантайма хочю вам предложить способ как вы сможете помогать обычный игрокам которые играют без софтов ,Но эта функция будет пользоваться среди типов которых бьют жмут софтеры или бьют тим+
Добавить телеграм бота и выделить 30 модеров ,админов. Для того чтобы они чекали сообщение которые пишут телеграмм боту допустим spec “номер анархий” «ник за кем следить»
Это сможет помочь игрокам которые много жалуются на администрацию или на античит фантайм .Напишите свой ответ по поводу этой Функций

Это лучшая функция которую Фантайм может добавить ведь античит вы полюбому не сможете улучшить ведь каждый софт ищет обходки так что таким образом вы сможете моментально спекать за игроками и помогать им думаю это лучшая идея по поводу этой темы

1. Заголовок

2. Суть
- Здравствуйте Администраторы фантайма хочю вам предложить способ как вы сможете помогать обычный игрокам которые играют без софтов ,Но эта функция будет пользоваться среди типов которых бьют жмут софтеры или бьют тим+
Добавить телеграм бота и выделить 30 модеров ,админов. Для того чтобы они чекали сообщение которые пишут телеграмм боту допустим spec “номер анархий” «ник за кем следить»
Это сможет помочь игрокам которые много жалуются на администрацию или на античит фантайм .Напишите свой ответ по поводу этой Функций
Можно, но есть функция /report а так идея не плохая

Рекомендую кидать репорты, это доступно даже в пвп-режиме

1. Заголовок

2. Суть
Это сможет помочь игрокам которые много жалуются на администрацию или на античит фантайм .Напишите свой ответ по поводу этой Функции
Для начала есть данный "бот", но он платный, от дариуса вроде, так же можно кидать репорты, и будет такой же результат, только это в игре, а это в ТГ, так же придется много доп работы для модеров, так что лучше просто кидать репорты и качать влияени( оно у меня уже почти 400) и на репорты отвечают за 15 секунд, ну в крайнем случае 2-3 минуты, если "софт" ещё "пехается", так же есть чувство, что по мои репорты даже не проверяют, а просто банят.
Че то меня уже не туда занесло, но ладно

Для начала есть данный "бот", но он платный, от дариуса вроде, так же можно кидать репорты, и будет такой же результат, только это в игре, а это в ТГ, так же придется много доп работы для модеров, так что лучше просто кидать репорты и качать влияени( оно у меня уже почти 400) и на репорты отвечают за 15 секунд, ну в крайнем случае 2-3 минуты, если "софт" ещё "пехается", так же есть чувство, что по мои репорты даже не проверяют, а просто банят.
Че то меня уже не туда занесло, но ладно
Администрация проекта и Tinkers закрыл бота который не проработал и недели ) но спрос был очень большим и в будущем думаю его вернут

Назад