• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ ~самая лучшая идея~ Тематиический переход, новые ивенты!!

_ZlodeyFun_

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: _ZlodeyFun_

1. Заголовок
- ~самая лучшая идея~ Тематиический переход, новые ивенты!!

2. Суть
- Да на фантайме уже есть тематика типо как на новый год и зимой меняется спавн и тд ивенты НО этого не достаточно, я предлогаю полностью темотический переход на фантайме начнутся новые ивенты в которых будут учавствовать люди для создания ивентов нпс спавна посхалок, создания новых биомов данжей структур и всякого, будут происходить БОЛЬШИЕ нет ОГРОМНЫЕ ИВЕНТЫ допустим тот же дед мороз (по ходу текста придумал ивент) Ледяное озеро, суть ивента, ивент будет проимходить на анархии в снежном биоме на льду где будут игроки старатся друг друга убить и выиграть главный приз, 1 - место 5к токенов 2 место 3к токенов 3 место 3кк монет 4 место голова дракона 5 место рандом донат предмет, это была зима, весна ивент Масленица, игроки поподают на "кухню" где нужно приготовить разные блюда и кто быстрее справится, получит награду, лето ивент Скажи пока Школе! суть ивента, кто больше сожгет книги получит награду осень, ивент Снова Школа Снова Холод ивент будет таким я даже хз как описать но ладно, ивент будет проходить в вк сообществе где надо будет Викторина и кто больше отгдает приз о придумал ещё ивент Викторина ивент будет в чате и будут вопросы смотря какое время года типо зима при какой температуре вода замерзает весна какое блюдо готовят на маслинице летом не знаю осенью тоже, я учавствовал при создание некторых серверов и могу помочь, также есть как идея создать приложения отдельное на пк и на телефон где можно общатся сообществом в этом приложении или с другом калном и прям из приложения отправлять монеты управлять аккаунтом и тд

Назад