• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Новый талисман

__ARIX__

Новичок
Реакции
14 (15 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: __ARIX__

1. Заголовок
- Новый талисман

2. Суть
- Предлагаю добавить новый талисман: Талисман Ники. Ника - древнегреческая богиня. Она символизирует победу.
Талисман Ники

Урон + 4
Максимальное здоровье + 8

Скорость - 20%

Данные значения могут быть изменены

Если вам понравилась идея поддержите меня, поставьте стрелочку вверх, а если не понравилась, критикуйте.
КРИТИКУ ОДОБРЯЮ!!!)

Последнее редактирование:
Имя пользователя: __ARIX__

1. Заголовок
- Новый талисман

2. Суть
- Предлагаю добавить новый талисман: Талисман Ники. Ника - древнегреческая богиня. Она символизирует победу.
Талисман Ники

Урон + 3
Максимальное здоровье + 6

Скорость - 20%

Данные значения могут быть изменены

Если вам понравилась идея поддержите меня, поставьте стрелочку вверх, а если не понравилась, критикуйте.
КРИТИКУ ОДОБРЯЮ!!!)
Имба

ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ
С уважением,

Барон CooledSet404677

Игрок 318 анархии
ஜ═════════════════════════════ஜ

Всем привет!! Кто заинтересован в идеи поставьте стрелочку вверх, чтобы администрация увидела и оценила идею!! Всем спасибо за внимание!!!

1743967053320.jpg

Есть талисман феникса ты просто совместил 2 тала феникса + грань, против такого диз баланс

Против,на фантайме и так хватает всеобразных талисманов

Посмотреть вложение 54289

Есть талисман феникса ты просто совместил 2 тала феникса + грань, против такого диз баланс
Его можно будет оформить, как тал круша или карателя. То есть сделать ещё один дорогой талик! И будет идеальная тройка: тал круша, карателя и ники! Мне кажется имба)

Вот, сделал лучше статы! Это будет единственный талик, который даёт +8 максимальное здоровье, то есть +4 сердца

Назад