• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ улучшение работы админов

Demaster_Games

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: Demaster_Games

1. Заголовок
- улучшение работы админов командой /spec

2. Суть
- моя идея заключается в том, чтобы добавить команду /spec, чтобы админы могли смотреть, и по нажатию они сразу же шли на анку, в спеке, и на месте типа который запросил /spec командой. Эта идея придумана для улучшения (или упрощения) работы админов проекта. Также можно сделать так, чтобы эту команду можно было прописать только в кд, и за множественные ложные вызовы давали либо невозможность прописать эту команду, либо временный запрет.

Против. Будут спамить спеком, что значительно усложнит работу модераторов.

Против. Будут спамить спеком, что значительно усложнит работу модераторов.
я и предложил запрет или временный запрет, за использование командой не её предназначением

Слишком много игроков, много новых акков. Спам все равно будет.
можно запретить по айпи :/, к тому же, админов не хватает на все анархии, бегаю по анкам на ивенты, и на самом себе чувствую когда меня жмут софты через стены, и ансофты пишут спек, но никого нет, и поэтому софты обычно остаются без наказания

можно запретить по айпи :/, к тому же, админов не хватает на все анархии, бегаю по анкам на ивенты, и на самом себе чувствую когда меня жмут софты через стены, и ансофты пишут спек, но никого нет, и поэтому софты обычно остаются без наказания
Ты сам написал: админов не хватает. А тут еще за этим следить. Запрет по айпи вряд ли что-либо даст, т.к. не играют же все десятки тысяч игроков с одного айпи.

спам будет мешать и хлопот такое чувство будет больше

Назад