• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Комманда для передачи баланса боевого пропуска

per5kis

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: per5kis

1. Заголовок
- Комманда для передачи баланса боевого пропуска

2. Суть
- Я думаю все проходят боевой пропуск веть так? а может и не один а с тимейтом и вы хотите накопить на ТАЛИСМАН КАРАТЕЛЯ и вы не можете предать ваш баланс боевого пропуска тимейту и вы долго и муторно копете на тот талисман может и целый вайп у меня идея что бы на серв добавили комманду пример /bpay "Ник" 100 (боевого пропуска) я думаю так будет удобней

Полный мне не нравится. Так как игроки будут искать лёгкие задания и выполнять их набрав 500 очков баланса, они их передадут на основу где к примеру уже есть 500 очков и игроку останется ещё найти аккаунт где будут лёгкие задания и выполнить их, и так получается что упадет вниз экономика, ТК все будут покупать талисман карателя

Имя пользователя: per5kis

1. Заголовок
- Комманда для передачи баланса боевого пропуска

2. Суть
- Я думаю все проходят боевой пропуск веть так? а может и не один а с тимейтом и вы хотите накопить на ТАЛИСМАН КАРАТЕЛЯ и вы не можете предать ваш баланс боевого пропуска тимейту и вы долго и муторно копете на тот талисман может и целый вайп у меня идея что бы на серв добавили комманду пример /bpay "Ник" 100 (боевого пропуска) я думаю так будет удобней
Ещё дополнение талисман карателя копиться за 3-4 дня с фри пропуском если делать все задания, вайп был в пятницу ты сделал все задания и в воскресенье у тебя обновляются все задания. И того выходит 1350 очков

Против так будет обесценен бп
А так же много мультов будет и много банов за 4.9

Назад