• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Новый титул, посвященный форуму

EnoticheHD1

Игрок
Реакции
27 (43 | 16)
Награды
8
Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Новый титул, посвященный форуму

2. Суть
- Игроки, которые особо выделились на форуме;

выиграли в конкурсе форума;

игроки чьи идеи были воплащены на сервере;

игроки, которые помогли развит форума;

Получат титулы:
1. Forum❤
2. ForuMan
При этом, на данные титулы будет добавлен RGB и игрок может сам выбрать какой будет цвет/градиент на титуле.

Думаю, данные титулы подталкнут других к использованию нашего любимого форума, и, он будет более активным.
Надеюсь вам понравилась моя идея!

Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Новый титул, посвященный форуму

2. Суть
- Игроки, которые особо выделились на форуме;

выиграли в конкурсе форума;

игроки чьи идеи были воплащены на сервере;

игроки, которые помогли развит форума;

Получат титулы:
1. Forum❤
2. ForuMan
При этом, на данные титулы будет добавлен RGB и игрок может сам выбрать какой будет цвет/градиент на титуле.

Думаю, данные титулы подталкнут других к использованию нашего любимого форума, и, он будет более активным.
Надеюсь вам понравилась моя идея!
Больше хочется увидеть когда администрация обратит внимание на то что есть такая прекрасная вещь как форум и будет переманивать сюда игроков. Более чем на 100% уверен что среди коммьюнити сервера найдутся креативные игроки и это даст серверу новую жизнь. Однако, к сожалению, имеем то что имеем((

на то что есть такая прекрасная вещь как форум и будет переманивать сюда игроков.
Полагаю, если форум действительно был бы так востребован, была и огромная активность. По существу форум нужен для апелляций и лишь мизерному проценту игроков для других целей. Есть альтернативные площадки вроде дс и тг, которые больше подходят для интерактива/различных мероприятий

Полагаю, если форум действительно был бы так востребован, была и огромная активность. По существу форум нужен для апелляций и лишь мизерному проценту игроков для других целей. Есть альтернативные площадки вроде дс и тг, которые больше подходят для интерактива/различных мероприятий
Да, полностью согласен. Отсутствие активности на форуме - исключительно вина игроков. И все же обидно что игроки используют такую прекрасную возможность проявить себя лишь для апелляций и попыток жалобы на игроков, увы(

так если выделять людей форума,может и переманятся?
про людей из форума до сих пор ничего не известно,именно поэтому сюда никто не идет(

Титул ничего сам по себе не даёт. Чисто для галочки

Тоже проблема, если игроки и заинтересуются титулом, просто выполнят условия для его получения и всё - пропадут с форума...
Лишь небольшой части понравится сидеть на форуме, и это очень грустно(

Да, но я думаю много кто захочет выделиться, и будут пытаться получить данный титул, т.к он будет можно сказать эксклюзивным, и будет у единиц, и может как я писал, люди реально придумают множество классных идей для сервера, но при этом так же появится значительное количество бредовых идей по типу: талисман бимута и так далее

Тоже проблема, если игроки и заинтересуются титулом, просто выполнят условия для его получения и всё - пропадут с форума...
Лишь небольшой части понравится сидеть на форуме, и это очень грустно(
Учитывай то, что титул достаточно трудно получить, как минимум у тебя он будет, если его добавят, но сколько у тебя идей приняли? Как я помню только 1 либо 2, ну и конечно победа в конкурсе, тоже досталась тебе не легко, как я пологаю

Учитывай то, что титул достаточно трудно получить, как минимум у тебя он будет, если его добавят, но сколько у тебя идей приняли? Как я помню только 1 либо 2, ну и конечно победа в конкурсе, тоже досталась тебе не легко, как я пологаю
А учитывая сколько ты идей подавал, это реально трудно сделать годную идею для сервера

А учитывая сколько ты идей подавал, это реально трудно сделать годную идею для сервера
Энивей, хоть что-то удалось: Новогодний экспресс, скины на трапки, /ah resell, /dm [ник]

проблема в том что FTFG это больше объединение игроков,как клан.Никак не поддерживаемый администрацией.По сути все в FTFG это любители,активные,люди которые хотят придумать что то новое,как то развить сервер.Это надо выводить на принципиально новый уровень,начиная с того что FTFG что будет сотрудничать с администрацией,заканчивая тем что идеи,изменения,нововведения будут лежать(хоть частично)на FTFG

так же парадоксально что более 60-70% сообщений под темами,нововведениями и впринципе каких то разговорных тем от FTFG

проблема в том что FTFG это больше объединение игроков,как клан.Никак не поддерживаемый администрацией.По сути все в FTFG это любители,активные,люди которые хотят придумать что то новое,как то развить сервер.Это надо выводить на принципиально новый уровень,начиная с того что FTFG что будет сотрудничать с администрацией,заканчивая тем что идеи,изменения,нововведения будут лежать(хоть частично)на FTFG
Об этом можно будет говорить лишь после переформирования группы, в числе которой будут лишь действительно активные и заинтересованные игроки, сейчас более 50% участников FTFG - ушли ПСЖ/находятся в афк.

поэтому надо решать
либо повышать положение
либо остаться любительским кланом

Назад