• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Новый титул, посвященный форуму

EnoticheHD1

Новичок
Реакции
26 (42 | 16)
Награды
7
Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Новый титул, посвященный форуму

2. Суть
- Игроки, которые особо выделились на форуме;

выиграли в конкурсе форума;

игроки чьи идеи были воплащены на сервере;

игроки, которые помогли развит форума;

Получат титулы:
1. Forum❤
2. ForuMan
При этом, на данные титулы будет добавлен RGB и игрок может сам выбрать какой будет цвет/градиент на титуле.

Думаю, данные титулы подталкнут других к использованию нашего любимого форума, и, он будет более активным.
Надеюсь вам понравилась моя идея!

Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Новый титул, посвященный форуму

2. Суть
- Игроки, которые особо выделились на форуме;

выиграли в конкурсе форума;

игроки чьи идеи были воплащены на сервере;

игроки, которые помогли развит форума;

Получат титулы:
1. Forum❤
2. ForuMan
При этом, на данные титулы будет добавлен RGB и игрок может сам выбрать какой будет цвет/градиент на титуле.

Думаю, данные титулы подталкнут других к использованию нашего любимого форума, и, он будет более активным.
Надеюсь вам понравилась моя идея!
Больше хочется увидеть когда администрация обратит внимание на то что есть такая прекрасная вещь как форум и будет переманивать сюда игроков. Более чем на 100% уверен что среди коммьюнити сервера найдутся креативные игроки и это даст серверу новую жизнь. Однако, к сожалению, имеем то что имеем((

на то что есть такая прекрасная вещь как форум и будет переманивать сюда игроков.
Полагаю, если форум действительно был бы так востребован, была и огромная активность. По существу форум нужен для апелляций и лишь мизерному проценту игроков для других целей. Есть альтернативные площадки вроде дс и тг, которые больше подходят для интерактива/различных мероприятий

Полагаю, если форум действительно был бы так востребован, была и огромная активность. По существу форум нужен для апелляций и лишь мизерному проценту игроков для других целей. Есть альтернативные площадки вроде дс и тг, которые больше подходят для интерактива/различных мероприятий
Да, полностью согласен. Отсутствие активности на форуме - исключительно вина игроков. И все же обидно что игроки используют такую прекрасную возможность проявить себя лишь для апелляций и попыток жалобы на игроков, увы(

Назад