• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ 1.21 переработка

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
1 (4 | 3)
Награды
2
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- 1.21 переработка

2. Суть
- Думаю, раз плавно переходим на 1.21 то можно удалить все Анахрии 1.16.5 (также и гриферские сервера). Также можно добавить больше серверов 1.21 и добавить гриферские сервера 1.21. Старые версии как по мне, хуже и думаю нужно менять стиль сервера.

1. Заголовок
- 1.21 переработка

2. Суть
- Думаю, раз плавно переходим на 1.21 то можно удалить все Анахрии 1.16.5 (также и гриферские сервера). Также можно добавить больше серверов 1.21 и добавить гриферские сервера 1.21. Старые версии как по мне, хуже и думаю нужно менять стиль сервера.
Пока слишном рано, автор упомянуд плавный переход на 1.21, а предлагает моментальны переход...

ПРОТИВ

мг...круто
ну а те кто остались на 1.16.5 вообще забанить навсегда?

может и лучше,но фт пока что переходит и поэтому не все плагины и моды оптимизированы

1. Заголовок
- 1.21 переработка

2. Суть
Против. У некоторых игроков проекта имеется компьютер не способный выдержать новую версию либо же некоторым игрокам просто напросто не нравится версии 1.20...

Назад