- Реакции
- 36 (41 | 6)
- Награды
- 6
- Автор темы
Имя пользователя: I_YoUr_CaT
1. Заголовок
- Новая кирка.
2. Суть
- Думаю, вы в недавнем баге заметили, что на кирках круша пропали некоторые чары. Работала только эффективность с удачей и прочностью. Так вот, Мне понравилась кирка круша БЕЗ этих чар. Для меня это прикольно. И я предлагаю вам сделать новую кирку
Предлагаю назвать ее киркой шахтера.
Чары примерно такие:
Эффективность 10
Удача 5
Пингер
Починка
Прочность 5
И думаю по чарам все, это кирка круша, да. Может быть и не полезно, но...
Во время это-го бага скорость копания и скорость ломания кирки это божественно. Она почти не ломается, и с бульдозером вы намного сильнее поломаете кирку. Да, может быть по вашему это и медленно будет, но это прикольно, просто я иногда натыкаюсь на проблему того, что надо вскопать блок, а копается целая жила. которая мне не нужна от слова совсем.
Проще говоря, я не знаю. Лично для меня этот баг прикольный. Типо за скорость копания и прочность вы теряете толщину копания.
Делаете выводы сами. На этом все.
◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤
༒◥█◣▃▚▞▃◢█◤༒
◥◣⚀◢◤
★✤✤ ♡ <Герцог> I_YoUr_CaT ЧСВ! ♡ ✤✤★
Только недавно вернулся :3
С уважением ко всему проекту!
◢◤⚀◥◣
༒◥█◣▃▚▞▃◢█◤༒
◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤
1. Заголовок
- Новая кирка.
2. Суть
- Думаю, вы в недавнем баге заметили, что на кирках круша пропали некоторые чары. Работала только эффективность с удачей и прочностью. Так вот, Мне понравилась кирка круша БЕЗ этих чар. Для меня это прикольно. И я предлагаю вам сделать новую кирку
Предлагаю назвать ее киркой шахтера.
Чары примерно такие:
Эффективность 10
Удача 5
Пингер
Починка
Прочность 5
И думаю по чарам все, это кирка круша, да. Может быть и не полезно, но...
Во время это-го бага скорость копания и скорость ломания кирки это божественно. Она почти не ломается, и с бульдозером вы намного сильнее поломаете кирку. Да, может быть по вашему это и медленно будет, но это прикольно, просто я иногда натыкаюсь на проблему того, что надо вскопать блок, а копается целая жила. которая мне не нужна от слова совсем.
Проще говоря, я не знаю. Лично для меня этот баг прикольный. Типо за скорость копания и прочность вы теряете толщину копания.
Делаете выводы сами. На этом все.
◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤
༒◥█◣▃▚▞▃◢█◤༒
◥◣⚀◢◤
★✤✤ ♡ <Герцог> I_YoUr_CaT ЧСВ! ♡ ✤✤★
Только недавно вернулся :3
С уважением ко всему проекту!
◢◤⚀◥◣
༒◥█◣▃▚▞▃◢█◤༒
◥◣◢◤ ◥◣◢◤ ◥◣◢◤