• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Перенос открытия сервера на час и 45 минут

ILMAsh111111

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
1. Заголовок
- Перенос открытия сервера на час и 45 минут

2. Суть
- у меня был герцог на 30 дней на этом аккаунте, который закончился сегодня в 17:20, если бы не перенос открытия сервера, то я бы по идее успел бы взять кит герцога, но не смог. Могу ли я получить какую-нибудь компенсацию или же нет?

и что таково ну если админы ну не смогли зделать север

То есть ты хочешь сказать, что ты покупал герцога на 30 дней с расчетом на то, что вайп будет именно 21 марта именно в 16:00? Серьезно? О какой компенсации может идти речь?

То есть ты хочешь сказать, что ты покупал герцога на 30 дней с расчетом на то, что вайп будет именно 21 марта именно в 16:00? Серьезно? О какой компенсации может идти речь?
конечно изначально без расчета на это, но обидно то что из-за переноса я не получил кит герца

да и плюсом обидно что челы надюпали/заработали багами кучу денег, хоть открытие сервера переносили

Назад