• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Прочее Вознаграждение за принятый репорт

niksol1

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: niksol1

1. Заголовок
- Вознаграждение за принятый репорт

2. Суть
- тебя убил читер компенсации нету а ты откинешь репорт на читера его примут и тебе дадут что-то например 1к токенов или что-то такое и читеров меньше будет и игрокам приятно

А сли парни будут на этом зарабатывать? Например один создает ак и скачивает читы другой кидает на него репорт и его банят после проверки. То есть они заработали кучу токеном на ровоном месте. Экономика гг. ПРОТИВ!

1. Заголовок

2. Суть
- тебя убил читер компенсации нету а ты откинешь репорт на читера его примут и тебе дадут что-то например 1к токенов или что-то такое и читеров меньше будет и игрокам приятно
ПРОТИВ, считаю что повышенное влияние является хорошим вознаграждением для игроков, которые хотят чтобы их жалобы быстрее рассматривались.

1. Заголовок

2. Суть
против

ПРОТИВ, считаю что повышенное влияние является хорошим вознаграждением для игроков, которые хотят чтобы их жалобы быстрее рассматривались.
Слушай, ты же модератор на фантайме? Если да, то можешь сказать пожалуйста сколько максимум видел влияния у игрока? Если тебе не сложно(у меня 400+-) это вроде много

Назад