• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Добавить 2 вещи

hubikkybik1509

Новичок
Реакции
4 (5 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: hubikkybik1509

1. Заголовок
- Добавить 2 вещи

2. Суть
- Здравствуйте все, я предлагаю зделать 1)войс добавить, что бы люди могли не писать, а разговаривать. 2)вернуть старые сферы

Здравствуйте, первая идея хорошая но есть же люди которые оскают родных + за этим сложно следить. 2) за

Но можно же правила зделать для такого чата, и если что выключить в настройках их

но это тяжело и мутно + и кто будет следить за этим всем

1. Заголовок
- Добавить 2 вещи

2. Суть
- Здравствуйте все, я предлагаю зделать 1)войс добавить, что бы люди могли не писать, а разговаривать. 2)вернуть старые сферы
Нейтрально. Про старые сферы против. Про войс интересно.

1. Заголовок
- Добавить 2 вещи

2. Суть
ПРОТИВ, войс чат точно никто добавлять не будут, даже если за его пользованием игроками будет кто-то следить.
Возвращать старые сферы тоже никто не будет - нужно двигаться впере, а не опираться на прошлое.

Я считаю что добавление войса наверное потребует дополнительных модов для скачивания. А как мы знаем фаниайм сервер который не использует моды а только плагины)). Про сферы против их удалили для того что бы добавить новые и только для этого. Нужно что то новое а не старое!

толпы орущих школьников ммммм

1. Заголовок
- Добавить 2 вещи

2. Суть
Я не хочу слышать орущих школьников в войсе, а про старые сферы и подавно. Против

А чём проблема отключить игроков и только тимейтов включи

А чём проблема отключить игроков и только тимейтов включи
Для этого есть дискорд, вк, телеграм.
Я не вижу смысла в этом.

Про сферы тоже против, т.к. это бессмысленно. Что старые, что новые, разницы никакой.

Назад