• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Добавления Больше Слотов Для Привязки Аккаунтов к ВКОНТАКТЕ

Dark_Angel_024

Игрок
Реакции
106 (117 | 8)
Награды
8
Имя пользователя: Dark_Angel_024

1. Заголовок
- Добавления Больше Слотов Для Привязки Аккаунтов к ВКОНТАКТЕ

2. Суть
- Многие сталкиваются с тем что привязали много аккаунтов а лимит составляет 11 и когда ты пишешь в поддержку по поводу отвязки их они тебе отвечают что данную функцию убрали

Я предлагаю добавить больше слотов а точнее 15 этого будет достаточно для игроков а например если ты привязал 11 аккаунтов и их забанили то тебе что играть без привязки нет это не вариант а лимит в 11 аккаунтов уже многое время так что это нужно менять.

если ты привязал 11 аккаунтов и их забанили то
Это уже лично твоя проблема. Нужно соблюдать правила сервера.
Если данное нововведение будет использоваться лишь таким образом - против.

я сказал на примере но многие игроки у которых например на этих 11 аккаунтах был временный донат и он закончился и теперь у них игрок и что им делать? играть с них? лишь один вариант

я сказал на примере но многие игроки у которых например на этих 11 аккаунтах был временный донат и он закончился и теперь у них игрок и что им делать? играть с них? лишь один вариант
Нынешнее кол-во аккаунтов которые можно привязать - вполне достаточно для комфортной игры, но всё же - чисто личное мнение

Нынешнее кол-во аккаунтов которые можно привязать - вполне достаточно для комфортной игры, но всё же - чисто личное мнение
тоже верно но для каждого как и хватает так и нет

ну я не вижу ничего плохого,имеет смысл

могу сказать что читаки играть так не будут,а для игроков которые могут часто ходить на пвп сталкивают с этой проблемой

Назад