• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Discord Развлечение

kittywithcookie

Поддержка
Поддержка
Реакции
760 (922 | 223)
Награды
16
Имя пользователя: kittywithcookie

1. Заголовок
- Развлечение

2. Суть
Привет всем!

Я хочу поделиться с вами идеей, которая может существенно улучшить наш сервер в Discord и сделать его более привлекательным для игроков.

Мы могли бы организовать отдел ведущих, которые будут заниматься организацией и проведением различных активностей для участников. Например, можно устраивать игры, такие как «Мафия» или другие популярные развлечения, такие как «Джекбокс» или «Глухой телефон». Кроме того, мы могли бы организовывать праздники и произносить поздравительные речи в честь знаменательных дат.

Почему мы должны быть хуже других серверов? Давайте придумаем свои собственные игры! Если вам нравится эта идея, давайте обсудим возможные варианты игр, которые можно было бы проводить на нашем сервере.

Желаю всем хорошего настроения и отличного времяпрепровождения!

Предлагаю себя на роль ведущего😉

UPD:
Идея создания отдела заключается в том, чтобы найти ответственного человека, который будет хорошо проводить игры. Например, в «Мафии» игроки не смогут нормально договориться без помощи ведущего. Также существует риск, что некоторые участники могут подкупить ведущего, чтобы он выдал чужую роль или помог своему другу стать мафией.

Для организации всего этого не нужно много людей — всего 1-3 человека. Моя цель — повысить активность и добавить развлечений в наш тихий чат в Discord.

Последнее редактирование:
Отделение баланса и экономики уже в пути
Если без шуток, то имхо незачем специально назначать каких-то людей. Есть у кого-то идея -- можно было бы обсудить с ним реализацию, раскопать, что за человечек, если он норм > пусть проведёт/проводит игры/ивенты. Больше "ведущих" -- больше разнообразия в играх/ивентах и частота их проведения.
Вопрос один: по какому критерию будут отбираться участники для игр?

Предлагаю себя на роль ведущего😉
*Не против

Если без шуток, то имхо незачем специально назначать каких-то людей.
Оповещение о проведении игры, создание трибуны для речи в честь праздника и проведения игры, создание голосового канала и его закрытие после сбора участников игры, дабы никто другой не помешал - всё это обычный пользователь сервера не сможет организовать, также не забываем о комьюнити.
Вопрос один: по какому критерию будут отбираться участники для игр?
Любой желающий может сыграть.

Вообще идея зародилась еще в далеком, наверное, 2023 году, когда я состояла в отделении модерации дискорда. Думала подкинуть ее куратору отделения, дабы организовал эти активности. Не знаю по какой причине отложила в долгий ящик. Теперь же хочется основательно подойти к этой теме, а то скучно как-то.

Ну, создавать отдельное отделение под ведущих не особо и нужно, т.к есть организаторы = ведущие, грубо говоря. Ну а так, активность в дискорде маловато, поэтому нужно стремиться к его повышению (что и так понятно).
По поводу методов борьбы с подкупом ведущих и т.п, можно просто сделать так, чтобы ведущие записывали игровые ивенты (соответственно, просмотр кино и т.п в сделку не входят), чтобы в случае жалоб со стороны игроков на некорректное поведение ведущего, просматривалась данная запись и, если будет обнаружено нарушение, ведущий получит наказание.

А так, идея хорошая

Ну, создавать отдельное отделение под ведущих не особо и нужно, т.к есть организаторы = ведущие, грубо говоря. Ну а так, активность в дискорде маловато, поэтому нужно стремиться к его повышению (что и так понятно).
По поводу методов борьбы с подкупом ведущих и т.п, можно просто сделать так, чтобы ведущие записывали игровые ивенты (соответственно, просмотр кино и т.п в сделку не входят), чтобы в случае жалоб со стороны игроков на некорректное поведение ведущего, просматривалась данная запись и, если будет обнаружено нарушение, ведущий получит наказание.

А так, идея хорошая
Имеется ввиду, что мероприятия должен проводить какой-то "свой" человек, а не кто-то из игроков, как сказал Юра выше

Оповещение о проведении игры, создание трибуны для речи в честь праздника и проведения игры, создание голосового канала и его закрытие после сбора участников игры, дабы никто другой не помешал - всё это обычный пользователь сервера не сможет организовать, также не забываем о комьюнити.
Это технические моменты, которые решаются за минуты. Администратор (или любой другой с расширенными правами) договаривается с человеком-ведущим, обозначают время, организовывают всё тобою перечисленное. Дальше ведущему ничего не мешает проводить игру (при необходимости выдав ему отдельные права в том канале, где это проходит).
Любой желающий может сыграть.
Мест на всех разве хватит?
Имеется ввиду, что мероприятия должен проводить какой-то "свой" человек, а не кто-то из игроков, как сказал Юра выше
у а так, активность в дискорде маловато, поэтому нужно стремиться к его повышению (что и так понятно).
Поясню свою позицию.
В теории практически никто (не считая Кати и нескольких отдельных людей) сильно не топит за изменения в дискорде. Если не прав и есть множество выкриков по поводу того, чтобы развивать дс -- буду признателен, если покажите. Почему я об этом говорю? Потому что лично для меня плохая идея превращать проведение игр/мероприятий в какую-то работу/спец. подразделение. Во-первых, это не срочная/особо важная задача. Во-вторых, человек устаёт, фантазия кончается, интерес к тем играм/мероприятиям, что он проводит, скисает. Мне кажется, что если есть человек, у которого чётко сформулированная идея и план мероприятия, можно всё с ним обсудить, договориться, разве что Администратору надо разузнать, что за человечек перед ним и организовать техчасть. Игры будут проходить интереснее, если у ведущего есть желание заниматься этим. А постоянная работа имхо всё убьёт

Уже имеется (если я правильно понял суть идеи)​

Вложения

• 1741268699040.jpg
    1741268699040.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 12
Это технические моменты, которые решаются за минуты. Администратор (или любой другой с расширенными правами) договаривается с человеком-ведущим, обозначают время, организовывают всё тобою перечисленное. Дальше ведущему ничего не мешает проводить игру (при необходимости выдав ему отдельные права в том канале, где это проходит).
Вечно тормошить кого-то из Администрации не прикольно
Мест на всех разве хватит?
А почему нет?
Поясню свою позицию.
В теории практически никто (не считая Кати и нескольких отдельных людей) сильно не топит за изменения в дискорде. Если не прав и есть множество выкриков по поводу того, чтобы развивать дс -- буду признателен, если покажите. Почему я об этом говорю? Потому что лично для меня плохая идея превращать проведение игр/мероприятий в какую-то работу/спец. подразделение.
Я не топлю за то, чтобы это было как рабочее отделение с куратором и сотрудниками. Это бредово. Назвала "отделом ведущих" тупо потому что ничего больше в голову не пришло как это назвать.
А постоянная работа имхо всё убьёт
Отдел организаторов, лол) Они проводят каждый раз одно и то же по факту

Ладно, допустим, не знаю, о каких играх пойдёт речь и на какое количество людей ты рассчитываешь. На примерах, что ты приводила -- Jackbox имеет ограничение мест, насколько я помню. В мафии не знаю. Но по-моему слишком много игроков закончится чем-то плохим. Какие-нибудь гартики тоже с ограниченным количеством мест. Глухой телефон ок. Собственно поводом для вопроса стал джекбокс
Отдел организаторов, лол) Они проводят каждый раз одно и то же по факту
Че за отдел

Назад