• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Прочее 3 вещи для сервера

ebant

Новичок
Реакции
9 (10 | 1)
Награды
5
Имя пользователя: ebant

1. Заголовок
- 3 вещи для сервера

2. Суть
- 1. сделать так чтобы репорт можно было кидать без пвп с игроком, изза этой штуки, на спавне развелось куча читеров а репорт не кинешь так как "вы не были в пвп с данным игроком". Буду признателен если вернете репорты как раньше
2. тут я бы хотел немного разнообразить кол-во книг и добавить 'фильтр', чтобы работал на мече и на кирках. Команда для включения /onfilter, /offfilter, думаю объяснять не надо какая команда за что отвечает, если хотите придумайте команды сами. Еще одна команда( решает что для игрока надо а что нет ), /filterlist, там есть 2 раздела, 1. мобы 2. ресурсы, игрок сам выбирает что ему надо оставить а что нет( да я понимаю что эта книга есть на одном сервере, но она же реально упрощает жизнь пве игрокам)
3. добавить все книги на аук, точнее в /ah search, потому что там есть не добавленные книги из фт
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ОЦЕНИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ МОИ ИДЕИ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ УТОЧНИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАК ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
P.S идеи придумал q1dx<3

с первой идеей я согласен,вторую идею можно сделатьчно только если в пользователя есть донат, например от принца. 3 идея-против, сделай первую и вторую идею в отдельных идеях

с первой идеей я согласен,вторую идею можно сделатьчно только если в пользователя есть донат, например от принца. 3 идея-против, сделай первую и вторую идею в отдельных идеях
почему, как по мне книга фильтр реально помогает пве игрокам, которые копают шахты и фармят на спавнерах, типо лишние заморочки не нужны

1 против как мне раньше объяснили модеры будет оченьмного ложных или много репортов у игроков на которых купили допустим 10 репортов 1 человек с моря твинков кидает репорты и всё и чела чекают на читы а там ничего
2 норм и 3 норм

1 против как мне раньше объяснили модеры будет оченьмного ложных или много репортов у игроков на которых купили допустим 10 репортов 1 человек с моря твинков кидает репорты и всё и чела чекают на читы а там ничего
2 норм и 3 норм
ну а что еще делать с репортами? я на спавне уже куча софтов нашел, и тем более, когда моего тима бьют софты я не могу кинуть репорт, так как "вы не были в пвп с этим игроком", да и даже с такой фигней модеры не проверяют, у меня пол вайпа уже весит табличка " ожидание" я кинул репорт на игрока а всем все равно

Назад