АНАРХИЯ Новый аукцион

BACUA

Новичок
Реакции
25 (26 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: BACUA

1. Заголовок
- Новый аукцион

2. Суть
- По команде /tah будет открываться аукцион за ТОКЕНЫ.
Я думаю это Имба.
Это как обычный аукцион но вместо монет игроки продают и покупают предметы за токены.
Продать на таком аукционе: /tah sell цена

Имя пользователя: BACUA

1. Заголовок
- Новый аукцион

2. Суть
- По команде /tah будет открываться аукцион за ТОКЕНЫ.
Я думаю это Имба.
Это как обычный аукцион но вместо монет игроки продают и покупают предметы за токены.
Продать на таком аукционе: /tah sell цена
ПРОТИВ

Звучит как идеальная система для продажи токенов на различных площадках вне оффициального сайта FunTime.su

Ну Емае, я не продаю токены

Последнее редактирование:
ПРОТИВ

Звучит как идеальная система для продажи токенов на различных площадках вне оффициального сайта FunTime.su
Жаль…
Вроде хорошая идея…
Допустим в конце прошлого вайпа на аукционе было очень мало талисманов крушителя и возможно это был бы хороший и выгодный способ его продажи…

ПРОТИВ

Это может помочь:
Можно сделать этот аукцион для донатеров князь+ и сделать запрет на князь:1 Слот, герцог-2 слота

за имба идея чтоб продать дон предметы к примеру у меня есть имба удочка но на ахе можно выставить только за 10кк что мало и я просто выставляю её за токены

за имба идея чтоб продать дон предметы к примеру у меня есть имба удочка но на ахе можно выставить только за 10кк что мало и я просто выставляю её за токены
Спасибо за ответ!

Назад