• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Добавить 3 новый ивента.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Добавить 3 новый ивента.

2. Суть
- Уже весна, а это значит можно нас и порадовать. Поэтому я решил вам написать о том, чтобы вы приняли и добавили мою идею. На фантайме игроков ооочень много. Они все как и я играют на фантайме и ждут халявы, ввиде ивентов. Так вот, хочу сказать ,чтобы вы добавили 3 ивента, не удаляя их и все остальные. Итак, перейдем к моей идее. 1 ивент - Паровоз. Паровоз - ивент, похожий на новогодний экспресс. Этот ивент включает в себя паровоз в котором есть нпс. У этого нпс раз в минуту в руках появляется ключи к дверям (придумайте название). Эти ключи можно использовать в поезде, чтобы открыть дверь к кладу. Там может хранится как алмаз, так и талисманы или сферы. Нпс - Паровозик.
2 ивент - Груз. Груз - 4 шалкера, в которых после окончания таймера (300 секунд), появляются ресурсы. Ивент включает в себя воздушный шар, поряющий в воздухе. Шалкера находятся в центре. Редкость может быть - Обычная, элитная, богатая, легендарная. Также у этого ивента могут быть типы. Типы ивента - Мирный, Обычный, Магический, взрывающийся. Мирный - в радиусе 30 блоков от ивента, нельзя дратся, до того как ивент закончится. Обычный - Ивент как и все остальные. Магический - в радиусе 30 блоков от ивента, вам будут выдаваться эффекты. Эффекты - свечение, отравление, искушение, моментальный урон. Взрывающийся - После того, как шалкера будут открываться, шалкера взорвутся и появятся ресурсы.
3 ивент - Панда. Панда - ивент на котором находится панда. После окончания таймера с ее рта падают ресурсы. Каждые 10 секунд, на вас будет накладыватся эффекты - искушение, отравление, свечение, моментальный урон. Ивент всегда богатого Лута. Призвать его можно самим в /tshop. Нельзя призвать ивент в трапке.
Вот и все ивенты. Также хочу сказать, чтобы вы добавили данжы. На рандомных координатах будут сравнятся разные данжы, в которых, если присмотреться есть бочки (2,3 бочки в одном данже). Их можно открыть найдя Ключ к данжам, которые можно найти на ивентах (с шансом 30%), или в заброшенных шахтах, где спавнится с редкостью 10% Ключ к Данжам. Также можно купить Ключ к Данжам в /tshop за 70.000 токенов. Если вы откроете бочку в данже, то получите много ресурсов. Такие как - Талисманы, сферы, алмазы, божьи касания, божьи ауры и много ценные ресурсов. Также можно добавить на 0 100 0 координатах тоже кастомный данж или же ивент - Чудный домик. Чудный домик - Кастомный ивент на 0 64 0 координатах, Включает в себя Большой 3 дом. Каждые 3 минуты в этом доме спавнятся бочки, которые можно сломать. Бочки имеют 5 цветов - розовая, жёлтая, оражневая, обычная. Каждая из них определяет лут ресурсов. Розовая - элитная, жёлтая - богатая, зелёная - обычная, оранжевая - богатая. Чтобы забрать ресурсы, нужно знатно постараться. Каждую бочку нужно сломать определенный раз, чтобы выпали ресурсы, их нужно ломать топором. Элитная бочка - 8 раз, Богатая бочка - 5 раз, Обычная бочка - 3 раза. Это будет очень круто, если хотя бы что то будет на сервере. С уважением To4no_KraKen__

Все нововведения полностью скопированы с другого сервера... Да уж...

Как говорится, с миру по ниточки, голому рубаха. (Если что, я про воповство)

Назад