• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Старое зельеварение

Istiniy_zelevar

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: Istiniy_zelevar

1. Заголовок
- Старое зельеварение

2. Суть
- Я потомственный зельевар в 3 поколении, я варил уникальные зелья еще когда не было запретов и ограниченый, с каждым годом все больше и больше рецептом удаляют или очень сильно снижают эфективность, почему бы не вернуть хотя бы часть, например такие зелья как прыгучесть или почему бы не разблокировать крафт много-эфектних стрел вместо покупки на аукционе.

1. Заголовок
- Старое зельеварение

2. Суть
- Я потомственный зельевар в 3 поколении, я варил уникальные зелья еще когда не было запретов и ограниченый, с каждым годом все больше и больше рецептом удаляют или очень сильно снижают эфективность, почему бы не вернуть хотя бы часть, например такие зелья как прыгучесть или почему бы не разблокировать крафт много-эфектних стрел вместо покупки на аукционе.
За

1. Заголовок
- Старое зельеварение

2. Суть
За!

Назад