• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Читеры

errrra

Новичок
Реакции
9 (11 | 2)
Награды
5
Имя пользователя: errrra

1. Заголовок
- Читеры

2. Суть
- Как вы знаете на фантайме водятся очень много читеров, даже мои лучшие друзья стали читерами я предлагаю что бы людям было не повадно скачивать читы каждому читеру которого нашла администрация закачивать на компьютер троянский вирус который нагреет его процессор до красна и он уже больше не сможет скачивать читы. Также в случае покупки нового процессор и установки нового чит клиента отправлять ему в квартиру самонаводящуюся ракету земля - поверхность x - 59 и пожелание скорой смерти по электронной почте и в вк.
p. s. не судите меня строго просто я практичный человек.

1. Заголовок
- Читеры

2. Суть
- Как вы знаете на фантайме водятся очень много читеров, даже мои лучшие друзья стали читерами я предлагаю что бы людям было не повадно скачивать читы каждому читеру которого нашла администрация закачивать на компьютер троянский вирус который нагреет его процессор до красна и он уже больше не сможет скачивать читы. Также в случае покупки нового процессор и установки нового чит клиента отправлять ему в квартиру самонаводящуюся ракету земля - поверхность x - 59 и пожелание скорой смерти по электронной почте и в вк.
ХАХАХАХА. Брeд...

1. Заголовок
- Читеры

2. Суть
За, думаю будет очень круто если в дом моего друга прилетит ракета.

Было бы смешно, если бы не так грустно..(

Назад