• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Сделать спавнера взрывоустойчивыми

XanderImm

Новичок
Реакции
0 (2 | 2)
Награды
1
Имя пользователя: XanderImm

1. Заголовок
- Сделать спавнера взрывоустойчивыми

2. Суть
- Здравствуйте, я предлагаю сделать спавнера взрывоустойчивыми к динамиту (ко всем, кроме таер белка) ведь на сервере (особенно в начале вайпа) идёт борьба за спавнера, и они очень ценятся, и вот у примеру, находит спавнер какой то игрок и ставит над ним или рядом с ним приват, и при рейде, спавнер просто ломается, так же и на фармилках, регионы просто ставят в спавнера, чтобы при рейде они не достались никому, я предлагаю это как то исправить

Сори но я против потому что не будет рисков и будет легче их добыть по сколько не кто не будет бояться что они их сломают

Имя пользователя: XanderImm

1. Заголовок
- Сделать спавнера взрывоустойчивыми

2. Суть
- Здравствуйте, я предлагаю сделать спавнера взрывоустойчивыми к динамиту (ко всем, кроме таер белка) ведь на сервере (особенно в начале вайпа) идёт борьба за спавнера, и они очень ценятся, и вот у примеру, находит спавнер какой то игрок и ставит над ним или рядом с ним приват, и при рейде, спавнер просто ломается, так же и на фармилках, регионы просто ставят в спавнера, чтобы при рейде они не достались никому, я предлагаю это как то исправить
Нейтрально.

Так смысл рейда в аккуратности и правильных расчетах. Против

Так смысл рейда в аккуратности и правильных расчетах. Против
Хз на счёт аккуратности и расчетов. По крайней мере раньше спавнера сносились от взрыва обычного динамита на расстоянии пяти блоков, так что если на фармилке есть как минимум приват, спавнера просто не забрать.
На счёт самой идеи - нейтрально, ближе к против

Назад