• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Форум Удалить премиум анархии с /dm

Sosiska_pups

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Sosiska_pups

1. Заголовок
- Удалить премиум анархии с /dm

2. Суть
- Как только добавились премки на /dm базы начали находить очень быстро , а так же на ивентах резко появились лютые типы с софтами.
Прошу удалить премиум анархии с /dm!

А в чем проблема премку на условной облепихе купить, если ее уберут? Да и ранее все было также. Против.

1. Заголовок

2. Суть
- Как только добавились премки на /dm базы начали находить очень быстро , а так же на ивентах резко появились лютые типы с софтами.
подтверждаю! Читеров на премиум анархиях очень много на 101 анке на каждом ивенте 2-4 типа с софтом-это не норма читеру ничего не стоит собрать инвентарь алмазки с химерой и идти через стени убивать людей продать с них вещи и закупить себе прем анку дабы снизить шансы бана

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально, не играю на премках

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я считаю что софтам на обычной анархии ничего не стоит пойти на мистик поубивать топеров и купить себе прем анку. Да это жестко но школота-софтяры не станут покупать себе прем анку за свои деньги.

Я с этим согласен, т.к когда прем анархии были доступные только Князям и тем кто ее купил, уровень читеров и тимеров был гораздо меньше чем на данный момент. #НЕТЧИТЕРАМ

Назад