makssyy Новичок Сообщения 17 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 10 Фев в 11:15 Автор темы #1 Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать?
Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать?
Решение foGGtomy 10 Фев в 18:32 makssyy написал(а): Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте нельзя. Можешь восстановить аккаунт VKID и подтвердить вход. Удачи!
makssyy написал(а): Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте нельзя. Можешь восстановить аккаунт VKID и подтвердить вход. Удачи!
foGGtomy Известный игрок Сообщения 1,614 Реакции 423 (448 | 14) Награды 10 10 Фев в 18:32 #2 makssyy написал(а): Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте нельзя. Можешь восстановить аккаунт VKID и подтвердить вход. Удачи! Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
makssyy написал(а): Имя пользователя: makssyy 1. Заголовок вопроса - Отвязать акк от вк 2. В чём проблема? - У меня был вк аккаунт, я его удалил, когда я захожу на сервер меня просят подтвердить через вк что мне делать? Нажмите для раскрытия... Здравствуй! На данный момент отвязать аккаунт от страницы ВКонтакте нельзя. Можешь восстановить аккаунт VKID и подтвердить вход. Удачи!