• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Функция /trade

PodvalyshBel

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: PodvalyshBel

1. Заголовок
- Функция /trade

2. Суть
- Я бы хотел добавить на анархию команду /trade. Зачем? Чтобы было меньше скама по типу "кто трейд со мной я на варп портал (иду не 1)" Ну или многие игроки могли обменивать ресурсы. Также это может помочь ютуберам для роликов " Обменял землю на тал круша" И вообще мне кажется всём станет легче.

Слова "честный трейд" и "анархия" несовместимы. Скам - неотъемлемая часть анархии, зачем убирать очень прибыльный способ?
И кстати вопрос: в чем сложность вместо обмена равноценных вещей продать свою вещь и купить нужную тебе? Заскамить так уж точно нельзя... Ну а если игрок предлагает неравноценный трейд, то может ли это быть правдой?

Имя пользователя: PodvalyshBel

1. Заголовок
- Функция /trade

2. Суть
- Я бы хотел добавить на анархию команду /trade. Зачем? Чтобы было меньше скама по типу "кто трейд со мной я на варп портал (иду не 1)" Ну или многие игроки могли обменивать ресурсы. Также это может помочь ютуберам для роликов " Обменял землю на тал круша" И вообще мне кажется всём станет легче.
Так это анархия. Да, такое можно добавить на гриф, но не как не на анархию. Я думаю не надо объяснять почему трейд на анархию вообще категорически нельзя добавлять.

Назад