• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Бан основы за 4.3.1

_NeRyy_

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
1. Заголовок
- Бан основы за 4.3.1

2. Суть
- Мне уже как месяцов хз сколько назад но больше 6 забанило элиту навсегда в тот момент когда я не снимал забанил античит я просто критовал типочка на спавне в ожидании продажи ресов и мне вылетает табличка бан 4.3.1(AC) в таком случае подав аппелку мне её отклонили ну из-за отсутствия пруфов и что в таком случае делать на фт больше года играю без читов на эту элиту я копил где то пол вайпа за 400кк купил и тимейту главу за 300кк был вроде мой 2-4 вайп вопрос можно ли акк востановить? античит мог допустить ошибку из-за пинга и включенного впна ник Standoffer_ezz кстати спустя буквально день мне забанило акк античитом с главой навсегда при тех же условиях _NeRyy_, я купил разбан чтобы не ждать 93 дня.

1. Заголовок
- Бан основы за 4.3.1

2. Суть
- Мне уже как месяцов хз сколько назад но больше 6 забанило элиту навсегда в тот момент когда я не снимал забанил античит я просто критовал типочка на спавне в ожидании продажи ресов и мне вылетает табличка бан 4.3.1(AC) в таком случае подав аппелку мне её отклонили ну из-за отсутствия пруфов и что в таком случае делать на фт больше года играю без читов на эту элиту я копил где то пол вайпа за 400кк купил и тимейту главу за 300кк был вроде мой 2-4 вайп вопрос можно ли акк востановить? античит мог допустить ошибку из-за пинга и включенного впна ник Standoffer_ezz кстати спустя буквально день мне забанило акк античитом с главой навсегда при тех же условиях _NeRyy_, я купил разбан чтобы не ждать 93 дня.
Отклонили аппеляцию - значит бан был выдан верно.
То, при каких условиях был заполучен тот или иной донат на данный аккаунт - не касается администрации.
Что делать? Начинать путь с нуля, друг мой

То, при каких условиях был заполучен тот или иной донат на данный аккаунт - не касается администрации.
прости, а ты готов потерять герцога и начать путь заново ?

ты думаешь что античит не может ошибатся? тебе на ютубе видосов мало? к тому же такой шаблонный заезженный ответ значит правильно но это не так и подтверждение правильности у фт не будет и лично я когда купил тот донат был заряженным новым типом а щас мне уже не хочется столько сидеть за рутиной да и тот способ уже не актуален я потратил 100 часов на получение того доната и себе и тиму го ты мне донат нафармишь чисто 100 часов потратишь а потом я просто его уничтожу хз как но допустим

ты думаешь что античит не может ошибатся?
Процитируй мне пожалуйста отрывок сообщения где я сказал что АЧ не ошибается.
тебе на ютубе видосов мало?
Поверь, еще больше случаев когда аппеляцию на бан от АЧ принимали, однако видео про такие ситуации очень мало.
подтверждение правильности у фт не будет
"Администрация не обязана предоставлять доказательства нарушений" - https://funtime.su/rules
ты мне донат нафармишь чисто 100 часов потратишь а потом я просто его уничтожу хз как но допустим
Не собираюсь этим заниматься, однако я уже не один раз создавал твинки чтобы развиться с нуля до вполне себе достойной привелегии и у меня успешно получалось.
Если ты не горишь желанием начинать все заново - это уже лично твоя проблема.

возможны ошибки ,пиши в вк

Процитируй мне пожалуйста отрывок сообщения где я сказал что АЧ не ошибается.

Поверь, еще больше случаев когда аппеляцию на бан от АЧ принимали, однако видео про такие ситуации очень мало.

"Администрация не обязана предоставлять доказательства нарушений" - https://funtime.su/rules

Не собираюсь этим заниматься, однако я уже не один раз создавал твинки чтобы развиться с нуля до вполне себе достойной привелегии и у меня успешно получалось.
Если ты не горишь желанием начинать все заново - это уже лично твоя проблема.
ты прямым текстом написал "Отклонили аппеляцию - значит бан был выдан верно." что говорит о правильности бана к тому же бан от ач происходит на основе данных получаемых сервером то есть в теории 2-3к пинга и ты каждый удар можешь бить отходить на блоков 10 а на сервер будет поступать информация о твоей позиции когда задержка пройдёт и информация отправится в итоге он видит позициб дальнюю и удар за 10 блоков от неё его вердикт не легит хитбоксы = бан это элементарно; я уже посмотрел аппелок много и много игроков знаю и у большинства попросту нету река своего бана и они подают аппеляцию и им отказывают и на форуме много типов пишут что аппелки отклоняют если модерации кажется что пруфов не достаточно; отобрать у честного игрока акк с донатом это не мой косяк, а самого сервера.

Назад