• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Более удобный форум

D3ATH_3X3

Новичок
Реакции
5 (5 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: D3ATH_3X3

1. Заголовок
- Более удобный форум

2. Суть
- Всех кувсем
Все мы знаем что на форуме фантайма можно включить уведомления и получать ответы в виде всплывающих окон правильно? Почему тогда не сделать отдельное приложение где будет форум фантайма(на пк и андроид) тогда не придётся заходить в браузер искать форум и выбирать анархию или гриф... нет, приложение располагалось бы на экране и можно было бы на него нажать и выбрать тему и написать свою идею, а также бы хотел бы сказать что это было бы удобно для тех кто хочет написать, а интернета нету, можно было бы сделать как в мессенджере написал и пока инет не появится выложенно не будет... В общем я всё сказал....

не нужно чинить, то что работает. Форум и так нормально функционирует и поэтому делать отдельное приложение не имеет никакого смысла

Имя пользователя: D3ATH_3X3

1. Заголовок
- Более удобный форум

2. Суть
- Всех кувсем
Все мы знаем что на форуме фантайма можно включить уведомления и получать ответы в виде всплывающих окон правильно? Почему тогда не сделать отдельное приложение где будет форум фантайма(на пк и андроид) тогда не придётся заходить в браузер искать форум и выбирать анархию или гриф... нет, приложение располагалось бы на экране и можно было бы на него нажать и выбрать тему и написать свою идею, а также бы хотел бы сказать что это было бы удобно для тех кто хочет написать, а интернета нету, можно было бы сделать как в мессенджере написал и пока инет не появится выложенно не будет... В общем я всё сказал....
Раздел не тот. Идея с приложением форума для меня имба. Т.к скорее всего по 200 раз не надо будет заходить в аккаунт. За!

Назад