• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Боссы. Тянуть дальше некуда!

_mayusha__v121

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: _mayusha__v121

1. Заголовок
- Боссы. Тянуть дальше некуда!

2. Суть
- Я требую, что бы на гриферский и анархию добавили уже наконец боссов.
Реальзация через плагин mythicmobs
Плагин не очень трудный, красивый, если даже я, школьник, смог +- там разобраться, думаю ваши разрабы просто снесут его

Идея по типу "сделайте так, чтобы стало меньше читеров". В данном же случае ты не указал как это всё будет выглядеть, будет ли это в виде отдельного ивента или обычное спаун-яйцо (что очень наврятли). Что будет падать с него и т.д. А это значит, что идея сырая

Идея по типу "сделайте так, чтобы стало меньше читеров". В данном же случае ты не указал как это всё будет выглядеть, будет ли это в виде отдельного ивента или обычное спаун-яйцо (что очень наврятли). Что будет падать с него и т.д. А это значит, что идея сырая

плагин mythicmobs очень гибкий, для призыва босса будет использоватьсч небольшая команда.
Падать с него может обычный лут, как с ивентов, но так же и осколок призывателя
Это будет новый предмет, по типу проклятой души

При помощи него, насобирав их, можно будет призвать босса (их будет от 3 уровней до скольки вам угодно), слабого,среднего, или сильного. С таких призванных игроком боссов будет меньше шанс на осколки (на естественном призыве от сервера будет обычный шанс)

Система дропа будет универсальной, похожей частично на вулкан

Например, ц босса 20000 хп, на каждую тысячу он будет прям пачкой раскидывать ресурсы в разные стороны (1 пачка на 1к хп, где в пачке будет 15 или более ресурсов)
Ресурсы нельзя бцдет подобрать сразу, можно будет поднять когда они преземлятся на пол)

Уровни боссов бцдут влиять на колво хп, лут, и шанс на осколки

уходит от идеи проекта (анархия) и будет похоже на какую-то ММО РПГшку с элементами PVE

уходит от идеи проекта (анархия) и будет похоже на какую-то ММО РПГшку с элементами PVE
окей, можно сделать боссов без эффектов, сверхспособностей, просто редакция выдачи игрокам дебаффов, урон, и здоровье

Я же не предлогаю что бы с него там падал клинок пионера на 1000 урона с шансом 1 процент, это вполне анархичная идея

окей, можно сделать боссов без эффектов, сверхспособностей, просто редакция выдачи игрокам дебаффов, урон, и здоровье

Я же не предлогаю что бы с него там падал клинок пионера на 1000 урона с шансом 1 процент, это вполне анархичная идея
согласен с тобой, стафф это очень интересная идея которая привлечёт много игроков, и которая даёт новый предмет, думаю нужно просто сократить ивент до того чтобы он спавнился каждые 3 часа

Назад