• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Здравствуйте! Хотелось бы предложить идею для зачарования кирок:есть бульдозер 1-2

termminator_2000

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: termminator_2000

1. Заголовок
- Здравствуйте! Хотелось бы предложить идею для зачарования кирок:есть бульдозер 1-2, но почему-то не добавляют бульдозер 3, 4, 5. это и есть моя задумка, хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу)

2. Суть
- бульдозер 3, 4, 5. это и есть моя задумка, например 3-ий уровень будет давать ещё +1 ряд(9 блоков) и.т.д

Имя пользователя: termminator_2000

1. Заголовок
- Здравствуйте! Хотелось бы предложить идею для зачарования кирок:есть бульдозер 1-2, но почему-то не добавляют бульдозер 3, 4, 5. это и есть моя задумка, хотелось-бы узнать ваше мнение по этому поводу)

2. Суть
- бульдозер 3, 4, 5. это и есть моя задумка, например 3-ий уровень будет давать ещё +1 ряд(9 блоков) и.т.д
мне не нравится, против.
На шахты такое категорически запрещено, а в мире даже если раскапывать территорию, то не за 10 минут, а хотя бы за 50

ПРОТИВ, если так посчитать, больдозер 5 ничем от мега-бульдозера отличатся не будет.
Да и давай на чистоту, её все равно обязаны будут добавить в кит крушителя, который бесплатно доступен герцогам🥸

Назад