• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Когда случайно выкинул предмет в PvP

ilooveBlok4ik_xd

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: ilooveBlok4ik_xd

1. Заголовок
- Когда случайно выкинул предмет в PvP

2. Суть
- Иногда бывает, что когда ты в PvP хочешь свапнутся на сферу/тал, но случайно нажимаешь ЛКМ/ПКМ в инвентаре и выкидываешь свой свап, а подберёт его уже тот, кто дольше онлайн (да да, решает в первую очередь кто больше провел времени на сервере, а потом уже кто дальше к предмету). И вот чтобы не было таких моментов, предлагаю ввести задержку на подбор предметов другими игроками (кроме соклановцев) длительностью 3 секунды.
Это конечно происходит редко, но однажды я так проиграл дуэль выкинув титанку, а мой друг вообще поимел талисман карателя с рейтинговых дуэлей, потому что противник случайно скинул ему талисман.

нейтрально
Никогда такого не было

1. Заголовок

2. Суть
- Иногда бывает, что когда ты в PvP хочешь свапнутся на сферу/тал, но случайно нажимаешь ЛКМ/ПКМ в инвентаре и выкидываешь свой свап, а подберёт его уже тот, кто дольше онлайн (да да, решает в первую очередь кто больше провел времени на сервере, а потом уже кто дальше к предмету). И вот чтобы не было таких моментов, предлагаю ввести задержку на подбор предметов другими игроками (кроме соклановцев) длительностью 3 секунды.
Это конечно происходит редко, но однажды я так проиграл дуэль выкинув титанку, а мой друг вообще поимел талисман карателя с рейтинговых дуэлей, потому что противник случайно скинул ему талисман.
Нейтрально, ближе к за! Часто бывает, теряю меч.

1. Заголовок

2. Суть
За

Последнее редактирование:
Бро, если человек случайно выкинул предмет - да, понятно, его вина. Но если залипла клавиша/кнопка мыши?!
Тоже его вина.
Аналогично, если у тебя вылетел комп на проверке, то чья вина?

Бро, если человек случайно выкинул предмет - да, понятно, его вина. Но если залипла (сломалась) клавиша/кнопка мыши?!
Ты ничего кроме дизлайков на мнение, с которым ты не согласен, ставить не умеешь?
Ничего умней не можешь придумать?

Ты ничего кроме дизлайков на мнение, с которым ты не согласен, ставить не умеешь?
Ничего умней не можешь придумать?
Это мое личное отношение к идее. Или ты считаешь, что возле меня должен стоять чел с пистолетом у виска?

Назад