• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее ТОТАЛЬНАЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ

prezidentugandi

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: prezidentugandi

1. Заголовок
- ТОТАЛЬНАЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ

2. Суть
- И так если фантайм действительно заинтересован в борьбе с читерами то я предлагаю ввести радикальное обновление в котором: 1. домен сервера будет удалён и зайти с обычных лаунчеров майнкрафта будет невозможно 2. создать свой личный лаунчер для фантайм который можно будет скачать на официальном сайте в котором можно будет выбрать версию и добавить моды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАЗРЕШЁННЫЕ 3. ввести баны по железу так как у фантайма будет доступ к файлам теперь бан по железу будет возможен. ЧЕМ ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО?: численность читеров существенно снизится изза постоянно активной модерации а бан будет проявлятся в виде невозможности запуска лаунчера и также я предлагаю убрать анархии 1.21.1 ведь там никто не играет а если уберут анки 1.16.5 то уйдёт 80% игроков также премиальные анархии можно оставить и добавить побольше их чтобы максимально сделать игру комфортной

Последнее редактирование:
Но спустя время будут читеры, так же как на примере rustme там тоже через лаунчер и банят по железу, и читер там много, поэтому люди найдутся которые всё это обойдут

Но спустя время будут читеры, так же как на примере rustme там тоже через лаунчер и банят по железу, и читер там много, поэтому люди найдутся которые всё это обойдут
Если ввести баны по айпи и железу то нет не обойдут

Не думаю что администрация это сделает так как они даже норм читаков вызвать то не могут

как говорил глава проекта "делать свой лаунчер не будем"

Назад