• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Проверка

babazuza

Новичок
Реакции
0 (0 | 1)
Имя пользователя: babazuza

1. Заголовок
- Проверка

2. Суть
- Уменьшить количество несправедливых банов тем чтобы во время проверки либо в чате либо на экране писало чтобы вы записывали экран т.к многие не записывают экран и если их банят несправедливо то видео доказательств нет

5.8 Запрещается снимать ход проверки, исключение: личное разрешение Проверяющего
Если во время проверки бан был выдан ошибочно, то рек проверяют у самого проверяющего. Они ВСЕГДА записывают проверки.
Рек со стороны игрока нужен, обычно, при банах от античита (не на проверке, естественно).
Против.

5.8 Запрещается снимать ход проверки, исключение: личное разрешение Проверяющего
Если во время проверки бан был выдан ошибочно, то рек проверяют у самого проверяющего. Они ВСЕГДА записывают проверки.
Рек со стороны игрока нужен, обычно, при банах от античита (не на проверке, естественно).
Против.
А как найти рек со стороны проверяющего просто меня забанили несправедливо

А как найти рек со стороны проверяющего просто меня забанили несправедливо
Ну ты когда обжалование на бан подашь, рассматривающий по идее запросит у него рек проверки.

Ну вот я о чем и говорю почему тогда нельзя добавить в чате просьбу записывать ход проверки
Я тебе десятый раз говорю, что ход проверки записывается модератором, а игрокам записывать проверку вообще ЗАПРЕЩЕНО.

Назад