• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ инвиз соклановцев

LOLKA999

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: LOLKA999

1. Заголовок
- инвиз соклановцев

2. Суть
- моя идея такова добавить меню как цвет брони но только инвиз соклановцев. Как будет работать когда ты включаешь на своего тиммейта он виден без инвиза и может быть даже с свечением это может помогать во время ивентов чтобы не путать инвизок со своими тиммейтами

1. Заголовок
- инвиз соклановцев

2. Суть
- моя идея такова добавить меню как цвет брони но только инвиз соклановцев. Как будет работать когда ты включаешь на своего тиммейта он виден без инвиза и может быть даже с свечением это может помогать во время ивентов чтобы не путать инвизок со своими тиммейтами
Нейтрально.

Ну сейчас тиммейтов в невидимости показывает в кожаной броне, просто настрой цвет и распознавай тиммейтов. Ну и перед этим можешь просто спросить, в броне ли конкретный тиммейт.

1. Заголовок
- инвиз соклановцев

2. Суть
Za

Назад