• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

4.2 блокировка. куда пропали деньги и /ah после разбана?

lmskisslxrd

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: lmskisslxrd

1. Заголовок вопроса
- 4.2 блокировка. куда пропали деньги и /ah после разбана?

2. В чём проблема?
- проблема в том, что после разбана на /ah пропали вещи на 15500000 (11х чарок по 500к и за 10кк шалкер) и деньги мне не пришли на аккаунт.

Они просто пропадают навсегда
круто, а разве мне не должны что-то возмещать после этого? по сути я же из-за модераторов прождал количество времени равнее удалениям вещам…

круто, а разве мне не должны что-то возмещать после этого? по сути я же из-за модераторов прождал количество времени равнее удалениям вещам…
К сожалению некто не обязан этим заниматься, я соболезную, но ты потерял вещи навсегда, если ты апелляцию подал и тетя разбанили то по решению модераторов тебе дать возмещение в токенах но не всегда.

К сожалению некто не обязан этим заниматься, я соболезную, но ты потерял вещи навсегда, если ты апелляцию подал и тетя разбанили то по решению модераторов тебе дать возмещение в токенах но не всегда.
никто ничего не дал, но спасибо за ответы!

Извини что не ответил, в голову просто идея насчет анти Чита пришла, так вот, иногда бывают что не дают, решение принимают только администраторы и к сожалению с этим нечего не поделать, получил ли ты выплату за ущерб можно посмотреть в ответном сообщении от модератора открой апиляцию и прочитай ответ.

Извини что не ответил, в голову просто идея насчет анти Чита пришла, так вот, иногда бывают что не дают, решение принимают только администраторы и к сожалению с этим нечего не поделать, получил ли ты выплату за ущерб можно посмотреть в ответном сообщении от модератора открой апиляцию и прочитай ответ.
1736891832989.jpg

Имя пользователя: lmskisslxrd

1. Заголовок вопроса
- 4.2 блокировка. куда пропали деньги и /ah после разбана?

2. В чём проблема?
- проблема в том, что после разбана на /ah пропали вещи на 15500000 (11х чарок по 500к и за 10кк шалкер) и деньги мне не пришли на аккаунт.
Здравствуй! 24часа висят на аукционе любые предметы кроме шалкеров, после истечения этого времени они лежат 9 часов в хранилище. Шалкеры же висят меньше, 9 часов на аукционе и 3 часа в хранилище. По вопросу возврата монет пиши - https://vk.com/mc_funtime

Удачи!

Привет! Если бан правомерный, то ресурсы не вернуть, так как бан - наказание. А если неправомерно, то напишите в поддержку.

Назад