• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Гриферский Дискорд для Грифа

rOk_l1

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: rOk_l1

1. Заголовок
- Дискорд для Грифа

2. Суть
- Хочу чтобы сделали отдельный дискорд канал для грифа, чтобы можно было общаться с людьми с гриферского режима, чтобы можно было найти легко гаранта на грифе и чтобы можно было найти человека который может тебе что-то продать-купить. Я бы мог сам создать но там никого не будет, так как я не могу рекламировать свой дск. И нужна реклама в ВК для участников грифа чтобы знали что есть новый Дискорд Канал

ну так то норм, но на грифе играет от силы человек 500, и смысла не имеет от создания отдельного дс сервера

ну так то норм, но на грифе играет от силы человек 500, и смысла не имеет от создания отдельного дс сервера
На одном грифирском режиме играет днём больше людей чем на даже 101 анке, а вообщем не менее 2 тысяч стабильно играют на грифе

На одном грифирском режиме играет днём больше людей чем на даже 101 анке, а вообщем не менее 2 тысяч стабильно играют на грифе
где больше то играет, че выдумывать? грф 1 и 2 чекни пж, какой там онлайн?

сказочник, сравнил 1 анку с 5) так ещё и премку, ума моря

где больше то играет, че выдумывать? грф 1 и 2 чекни пж, какой там онлайн?
Онлайн там больше, объясняю, грифов всего 5 анархий 70+, и на одном грифе обычно играет больше людей чем на 101 анархии. Обычно это 1,2,5 гриф

сказочник, сравнил 1 анку с 5) так ещё и премку, ума моря
Не премку, обычная 1 анархия. И вообщем, если ты с анархии какое тебе дело до грифа, тебя лишний дискорд канал чем-то помешает?

Не премку, обычная 1 анархия. И вообщем, если ты с анархии какое тебе дело до грифа, тебя лишний дискорд канал чем-то помешает?
мешает, разрабы чем то полезным займутся, чем бесполезной парашой

Онлайн там больше, объясняю, грифов всего 5 анархий 70+, и на одном грифе обычно играет больше людей чем на 101 анархии. Обычно это 1,2,5 гриф
1 гриф с онлайном 30 человек, на 101 анке в час пик играет по 150+ человек, больше чем на 2 грифах уж точно, маленький сказочник и выдумщик

Назад