• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Цвет префикса

kirillkeymine

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: kirillkeymine

1. Заголовок вопроса
- Цвет префикса

2. В чём проблема?
- У меня баран(Барон), я изменил цвет своего префикса который был голубой на другой, и почему то говорят что тот цвет доступен от главы, почему?

Решение

1. Заголовок вопроса
- Цвет префикса

2. В чём проблема?
- У меня баран(Барон), я изменил цвет своего префикса который был голубой на другой, и почему то говорят что тот цвет доступен от главы, почему?
Здравствуй! Верно, некоторые цвета доступны только от какого то доната, но ты можешь приобрести те цвета которые доступны твоему донату, если хочешь другой цвет который тебе не доступен, просто докупи привилегию.
Удачи!

1. Заголовок вопроса
- Цвет префикса

2. В чём проблема?
Здравствуй! Верно, некоторые цвета доступны только от какого то доната, но ты можешь приобрести те цвета которые доступны твоему донату, если хочешь другой цвет который тебе не доступен, просто докупи привилегию.
Удачи!

Привет!

Для покупки цветов тебе нужны как токены, так и определенная привилегия.

Если хочешь другие цвета, то купи другую привилегию или донат-кейс на официальном сайте funtime.su !

Назад