• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Дуэли на сервере

elnartop2020

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: elnartop2020

1. Заголовок
- Дуэли на сервере

2. Суть
- Сейчас на фантайме дуэли идут 15 минут, чаще всего этого не хватает для нормальной дуэли и игроки ливают, и для кв это тоже иногда мало. Так что предлагаю следующее.

Добавить функцию - чтобы вы могли выбирать время которое будет идти дуэль. В поиске чтобы было - 30,45,60 и если кидать игроку лично дуэль /duel никнейм и там будет меню для выбора времени на ваше усмотрение от 15 до 60 минут( чтобы можно было прибавлять и отнимать по 5 минут от времени дуэли).
На этом все, я думаю эта функция пригодилась бы на фантайме.

1. Заголовок
- Дуэли на сервере

2. Суть
- Сейчас на фантайме дуэли идут 15 минут, чаще всего этого не хватает для нормальной дуэли и игроки ливают, и для кв это тоже иногда мало. Так что предлагаю следующее.

Добавить функцию - чтобы вы могли выбирать время которое будет идти дуэль. В поиске чтобы было - 30,45,60 и если кидать игроку лично дуэль /duel никнейм и там будет меню для выбора времени на ваше усмотрение от 15 до 60 минут( чтобы можно было прибавлять и отнимать по 5 минут от времени дуэли).
Нейтрально.

1. Заголовок
- Дуэли на сервере

2. Суть

Нейтрально. Прикольно, дополнить надо

Назад