• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Улучшение /ah search

TheLart1x

Новичок
Реакции
12 (14 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: TheLart1x

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
- Ну всех же бесит что вы не можете найти броню без шипов или же с шипами так вот я думаю на сервер надо добавить для брони /ah search броня крушителя аншип или же /ah search незеритовые поножи аншип или же шип это будет удобно для игроков так как многие ходят на ивенты в алмазках и в незерках и так надо проделать со всей броней алмазной и незеритовой. Жду ваше мнение

Хорошая идея, но говорю как тестировщик подобной механики довольно сложна в реализации

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
- Ну всех же бесит что вы не можете найти броню без шипов или же с шипами так вот я думаю на сервер надо добавить для брони /ah search броня крушителя аншип или же /ah search незеритовые поножи аншип или же шип это будет удобно для игроков так как многие ходят на ивенты в алмазках и в незерках и так надо проделать со всей броней алмазной и незеритовой. Жду ваше мнениен

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
- Ну всех же бесит что вы не можете найти броню без шипов или же с шипами так вот я думаю на сервер надо добавить для брони /ah search броня крушителя аншип или же /ah search незеритовые поножи аншип или же шип это будет удобно для игроков так как многие ходят на ивенты в алмазках и в незерках и так надо проделать со всей броней алмазной и незеритовой. Жду ваше мнение
Неплохо, иногда реально сложно что то годное без шипов. Но вообще можно просто открыть /ah search шлем крушителя и там уже будет и шип и без шип что облегчит поиск без шипов, тогда можно сразу добавить ещё такое разделение для просто незеритовой брони а не только крушителя /ah search незеритовой шлем аншип.

Также можно добавить наконец таки /ah search трезубец крушителя

И убрать из раздела поиска подарки новогодние пласты, трапки, талисман харона и многое другое что уже отсутствует на сервере

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
Против. Заработок на перепродаже будет еще легче

Против. Заработок на перепродаже будет еще легче
Он и так легкий чел. Темболее сделать на сервере раздел аншипованных и шипованных броней реально будет годно и это никак на экономику не повлияет ведь есть типы с авто штуками которые все моментально покупают это будет полезно для облегчения нахождения незеритовой брони по разделам шип и аншип.

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
Нейтрально

1. Заголовок
- Улучшение /ah search

2. Суть
Нейтрально.

Назад