• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Как купить донат кейс если я в Казахстане

Tefics

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Tefics

1. Заголовок вопроса
- Как купить донат кейс если я в Казахстане

2. В чём проблема?
- Я не могу купить донат пишет ошибка платежа

Решение
Привет! Ты можешь задонатить через криптовалюту. Заходишь на сайт BestChange, ищешь оплату картой беларуси, во второй колонке PAYEER RUB(необходимо скачать и зарегестрироваться в кошелке PAYEER). Далее ищешь обменник и меняешь, указав и перепроверив все данные.
После этого заходишь в Паер и переделываешь все рубли в DASH. После данного действия на официальном сайте фантайма выбираешь что хочешь купить, выбираешь крипту и оплачиваешь!
Минусы способа: можно задонатить не менее какой-то суммы(смотря в какой крипте).
Привет! Ты можешь задонатить через криптовалюту. Заходишь на сайт BestChange, ищешь оплату картой беларуси, во второй колонке PAYEER RUB(необходимо скачать и зарегестрироваться в кошелке PAYEER). Далее ищешь обменник и меняешь, указав и перепроверив все данные.
После этого заходишь в Паер и переделываешь все рубли в DASH. После данного действия на официальном сайте фантайма выбираешь что хочешь купить, выбираешь крипту и оплачиваешь!
Минусы способа: можно задонатить не менее какой-то суммы(смотря в какой крипте).

А есть более легкий способ и безопасный

А есть более легкий способ и безопасный
1. Зачем поставил мне дизлайк?
2. Этот способ легок и безопасен. Я так оплачивал через крипту, но я из РФ, просто есть крипта.

2. Этот способ легок и безопасен. Я так оплачивал через крипту, но я из РФ, просто есть крипта.

Я пишу в плей маркете Payeer пишет что нужна ранняя версия андроид хотя у меня последнее обновление 14 андройда

Назад