Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
🎄 Винтер вайб! 🎄
Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂
С уважением,
🍾Команда форума🍾
А есть более легкий способ и безопасныйПривет! Ты можешь задонатить через криптовалюту. Заходишь на сайт BestChange, ищешь оплату картой беларуси, во второй колонке PAYEER RUB(необходимо скачать и зарегестрироваться в кошелке PAYEER). Далее ищешь обменник и меняешь, указав и перепроверив все данные.
После этого заходишь в Паер и переделываешь все рубли в DASH. После данного действия на официальном сайте фантайма выбираешь что хочешь купить, выбираешь крипту и оплачиваешь!
Минусы способа: можно задонатить не менее какой-то суммы(смотря в какой крипте).
1. Зачем поставил мне дизлайк?А есть более легкий способ и безопасный
1. Зачем поставил мне дизлайк?
2. Этот способ легок и безопасен. Я так оплачивал через крипту, но я из РФ, просто есть крипта.
Я пишу в плей маркете Payeer пишет что нужна ранняя версия андроид хотя у меня последнее обновление 14 андройда1. Зачем поставил мне дизлайк?
2. Этот способ легок и безопасен. Я так оплачивал через крипту, но я из РФ, просто есть крипта.
Обязательно именно PayeerЯ пишу в плей маркете Payeer пишет что нужна ранняя версия андроид хотя у меня последнее обновление 14 андройда
В отзывах пишут так себп приложениеОбязательно именно Payeer
Ты можешь зайти через Браузер.Обязательно именно Payeer