• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Тренировочные дуэли

YT_Muxa228

Новичок
Реакции
12 (14 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: YT_Muxa228

1. Заголовок
- Тренировочные дуэли

2. Суть
- Всем привет! Я хочу предложить свою идею - тренировочные дуэли. Как это будет выглядеть?
Помимо обычных дуэлей будут так называемые "тренировочные дуэли". Эти дуэлях можно будет настроить ограничения, выбрать различные талисманы и сферы, зелья, расходники и их количество, но количество попыток будет ограничено. Изначально у каждого игрока (наверно с доната Барон) будет 3 попытки (дуэли). При перемещении игроков на арену у обоих тратятся попытки.

Скриншоты прикреплю ниже.
P.S.: Для тех, кто недопонял: на тренировочных дуэлях будет ВЫДАВАТЬСЯ кит, а не использоваться свой инвентарь

Последнее редактирование:
Нейтрально ближе к против-т.к. сервер итак скатился на самом деле столько бесполезных вещей и изменений а это еще больше нарушит баланс.

Хорошо, можно сделать количество попыток по айпи. Вряд-ли будут все включать ВПН 20 раз (при том различных)
И такие найдутся. Также можно роутер перезагрузить и все

Имя пользователя: YT_Muxa228

1. Заголовок
- Тренировочные дуэли

2. Суть
- Всем привет! Я хочу предложить свою идею - тренировочные дуэли. Как это будет выглядеть?
Помимо обычных дуэлей будут так называемые "тренировочные дуэли". Эти дуэлях можно будет настроить ограничения, выбрать различные талисманы и сферы, зелья, расходники и их количество, но количество попыток будет ограничено. Изначально у каждого игрока (наверно с доната Барон) будет 3 попытки (дуэли). При перемещении игроков на арену у обоих тратятся попытки.

Скриншоты прикреплю ниже.
P.S.: Для тех, кто недопонял: на тренировочных дуэлях будет ВЫДАВАТЬСЯ кит, а не использоваться свой инвентарь
Нейтрально. Не вижу смысла

Назад