• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

АНАРХИЯ Купить античит на нормальном сервере

maydermistery

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: maydermistery

1. Заголовок
- Купить античит на нормальном сервере

2. Суть
- На анархии фантайм очень много софтов и при этом античит мне не нравится собачье тебя могут бить сквозь трапку 20мин а ему до лампы

Проблема есть но по сравнению с другими топ серверами есть разница с античитом и на фт он лучше

1. Заголовок

2. Суть
- На анархии фантайм очень много софтов и при этом античит мне не нравится собачье тебя могут бить сквозь трапку 20мин а ему до лампы
Против.
Умный? Напиши самостоятельно античит и отправь пионеру в вк.

А где он лучше?

На фт, как по мне, самый лучший античит. Античит обходят и это и есть проблема. Невозможно сделать хороший античит чтобы он не банил обычных игроков, но банил читеров

1. Заголовок

2. Суть
Полный бр3д, против

На фт, как по мне, самый лучший античит. Античит обходят и это и есть проблема. Невозможно сделать хороший античит чтобы он не банил обычных игроков, но банил читеров
Возможно, и очень легко: проверка пакетов, эмулирование RayTrace, это что так сложно? - нет, но для этого нужны мощные сервера, а у нас фантайм это 6 дедиков, разбитых на анки по 200 человек, о какой мощности идёт речь?

Возможно, и очень легко: проверка пакетов, эмулирование RayTrace, это что так сложно? - нет, но для этого нужны мощные сервера, а у нас фантайм это 6 дедиков, разбитых на анки по 200 человек, о какой мощности идёт речь?
Ну и пионеру нужна новая бибика, а не ач

Склоняюсь к мнению, что большинство голосов и комментариев на этом форуме накручены, в основном по двум причинам:
A: Все коментарии жополизерские и максимально тупые, даже если человек напишет: меня запинали 5 тим-плюсеров с читами, а куратор сидел на анке и ничего не сделал им, хотя в чат все спамили что на ивенте тим++ -> коменты будут такие: он и не должен был, у всех есть личная жизнь, он был занят.
Б: Ну камон, вы серьёзно? Правда верите, что нормальные игроки будут просить добавить новый донат?

Античит мне тоже не нравиться могут бить сквозь блоки даже на копии фт не хочу говорить сервак античит лучше он типа откидывает если тот сквозь стены бьет а фантайм не дорабатывает античит совсем.

Античит мне тоже не нравиться могут бить сквозь блоки даже на копии фт не хочу говорить сервак античит лучше он типа откидывает если тот сквозь стены бьет а фантайм не дорабатывает античит совсем.
Гений античит каждый день дорабатывают, если чел с бесплатным читом залетел то его откинет через минуту

Гений античит каждый день дорабатывают, если чел с бесплатным читом залетел то его откинет через минуту
вранье то что его дорабатывают типы бьют буквально сквозь блоки и их не банит

Назад